Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Лиам Нисон сыграет бывшего офицера ВМС США в фильме "Наркосубмарина"

Тема: ВМС США, Курьезы

В Голливуде планируют снять триллер "Наркосубмарина" про бывшего офицера ВМС США, нанятого наркобароном для перевозки кокаина.

Главную роль в фильме получил Лиам Нисон, известный по картинам "Список Шиндлера" и "Звездные войны", сообщает "КиноИнфа" .

Актер Лиам Нисон

Фильм планировал снять режиссер Тони Скотт ("Дежа вю", "Враг государства"). После его смерти проектом интересовался Даг Лайман, но в итоге режиссерское кресло занял Брайан Кирк ("Подпольная империя", "Игра престолов", "Лютер"). Среди продюсеров "Наркосубмарины" значатся Антуан Фукуа, Даг Лайман и Ридли Скотт, они предлагали главную роль Лиаму Ниссону еще осенью прошлого года, но тот отказался, так как у проекта еще не было режиссера. Авторство сценария принадлежит Дэвиду Гуггенхайму.

Главный герой фильма – бывший офицер ВМС США, который с позором лишился своей должности. Известный наркобарон из Эквадора силой заставляет его к сотрудничеству. Не имея выбора, офицер соглашается доставить в США крупнейшую партию кокаина на борту подводной лодки. Злодеи уверены в успехе своей затеи, но даже не подозревают, насколько безумен человек, с которым они связались.

Напомним, что в Голливуде готовится к выпуску еще один фильм про подводную лодку - "Черное море".

Узнайте первым о новинках, представленных на главных военных выставках этого лета:
спецраздел «Форум Армия», спецраздел «Военно-морской салон», спецраздел «Авиасалон МАКС».