Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Поиск на сайте

Противолодочная корабельная группа Балтфлота вышла на учения в Финский залив

Тема: ВМФ

В среду, 29 июня, корабельная противолодочная ударная группа Балтийского флота вышла в Финский залив для проведения планового учения в полигонах боевой подготовки.

Как передает Интерфакс, в море экипажи малых противолодочных кораблей "Уренгой" и "Казанец" во взаимодействии с базовым тральщиком "БТ-115" выполнят артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям, а также осуществят минные постановки.

1 / 3

В пресс-службе Балтийского флота отметили, что в акватории Финского залива корабли также проведут тренировки по отражению воздушных атак условного противника с различных высот и направлений, используя весь арсенал средств ПВО.

Упражнения по боевой подготовке продлятся несколько суток и завершатся учением по противодиверсионной обороне кораблей на незащищенном рейде.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.