Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

ЦВМП создал виртуальный тур по подлодке "Народоволец"

Тема: ВМФ, Фото

Центральный Военно-Морской Портал создал виртуальный 3D-тур по подлодке-музею "Народоволец", находящейся на побережье Финского залива в Санкт-Петербурге.

Тур доступен по ссылке: "Народоволец". Для удобства навигации в левом нижнем углу панорамы расположена миниатюра подлодки с ключевыми точками, а также индикатор текущего местоположения и направления обзора. В правом нижнем углу - простая схема управления. Читатель может также заглянуть в рубку боевого корабля, взглянуть через окуляр перископа или даже виртуально "выйти" на улицу.


Подлодка "Народоволец" - советская дизель-электрическая подводная лодка проекта "Д". Корабль спущен на воду 85 лет назад. В 1989 году "Народоволец" был установлен на вечную стоянку, а в 1994 году на его базе открыта музейная экспозиция. Техническую документацию для проведения восстановительных работ разработало Центральное конструкторское бюро морской техники "Рубин", а основной объем реставрации выполнил "Балтийский завод".

Подача заявок на создание 3D-туров по морской технике и предприятиям ВПК производится через сектор военно-промышленного комплекса медиа группы Mil.Press.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.