Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Отряд кораблей ВМФ России покинул Таиланд

Тема: ВМФ

Отряд кораблей ВМФ России в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" и большого морского танкера "Борис Бутома" завершил визит в порт Саттахип Королевства Таиланд. Об это во вторник, 6 декабря, сообщил журналистам начальник пресс-службы Тихоокеанского флота капитан II ранга Владимир Матвеев.

"В рамках программы визита состоялись протокольные встречи с представителями командования ВМС Таиланда и администрацией города", - рассказал Владимир Матвеев.

Большой противолодочный корабль проекта 1155 "Адмирал Трибуц"

По его словам, во время стоянки в иностранном порту корабли пополнили запасы воды и продовольствия, а российские военные моряки получили возможность отдохнуть на берегу и осмотреть местные достопримечательности. Кроме того, между военнослужащими двух стран прошел товарищеский футбольный матч.

Отряд Тихоокеанского флота вышел из главной базы флота - Владивостока - в середине октября. Тогда в группе кораблей находился и эсминец "Быстрый". Однако после выполнения задач боевой службы в Тихом и Индийском океанах он вернулся во Владивосток.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.