Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Корабли Каспийской флотилии начали подготовку к Дню ВМФ

Тема: ВМФ

Каспийская флотилия начала готовиться к проведению парада и военно-спортивного праздника по случаю Дня ВМФ России, который в этом году выпал на 29 июля. Сейчас во всех необходимых мероприятиях задействованы более 1200 военнослужащих из состава экипажей кораблей и подразделений морской пехоты, сообщили в пресс-службе Каспийской флотилии в четверг, 5 июля.

В парадном строю кораблей флотилии пройдут ракетные корабли "Дагестан" и "Татарстан", малые ракетные и артиллерийские корабли "Углич" и "Астрахань", ракетный катер "Ступинец", базовый тральщик "Магомед Гаджиев" и гидрографическое судно "Анатолий Гужвин".

Корабли Каспийской флотилии

В сценарий празднеств, которые пройдут в День ВМФ в Астрахани, включены более десяти эпизодов военно-спортивных мероприятий, рассказали в пресс-службе Каспийской флотилии. Зрители увидят учение по уничтожению кораблями средств воздушного нападения условного противника, морской бой с катерами "вражеских" диверсионно-разведывательных групп, десантную операцию по высадке морской пехоты и бой за пункт высадки, действия сил спасения по оказанию помощи аварийному кораблю.

После завершения праздника жители и гости Астрахани смогут побывать на борту кораблей и ознакомиться с выставленными на них образцами вооружения и военной техники.

В праздничных мероприятиях задействуют более 40 боевых кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.