Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

В Баренцевом море начались учения кораблей и авиации Северного флота

Тема: ВМФ

Более 20 кораблей и судов обеспечения Северного флота, а также самолеты и вертолеты 45-й армии ВВС и ПВО СФ в среду, 13 июня, начали сбор-поход в акватории Баренцева моря. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

В ходе сбор-похода моряки-североморцы отработают действия в составе корабельных группировок, взаимодействие соединений, слаженность совместного маневрирования, применение оружия и технических средств.

Северный флот

Кроме того, экипажи кораблей и воздушных судов выполнят учебно-боевые упражнения по отражению ударов средств воздушного нападения условного противника, потренируются в противолодочной обороне, а также ведении морского боя с корабельными соединениями условного противника.

7 июня 2018 года начался сбор-поход Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота. Около 50 кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота, а также самолеты и вертолеты морской авиации ТОФ и армии ВВС и ПВО Восточного военного округа сейчас продолжают отрабатывать учебные задачи в районе Японского и Охотского морей.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.