Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

В Балтийском море тренируются корабли трех флотов

Тема: ВМФ

Возвращающиеся на Северный флот БПК "Североморск" и крейсер "Маршал Устинов", а также АПЛ "Орел" и ДЭПЛ "Владикавказ" приняли участие в совместных учениях с кораблями Балтийского и Черноморского флотов. Об этом в четверг, 2 августа, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В частности, экипажи "Североморска" и "Маршала Устинова" отработали эпизод по противолодочной обороне, задействовав палубные вертолеты Ка-27, которые выполнили поиск субмарин по маршруту следования отряда кораблей.

1 / 2

В пресс-службе военного ведомства отметили, что сейчас в Балтийском море проходит активная фаза учения, в котором задействованы корабли Балтийского и Черноморского флотов, а также отряд кораблей Северного флота, участвовавший 29 июля в Главном военно-морском параде в Кронштадте.

Руководит плановыми мероприятиями боевой подготовки межфлотской группировки боевых кораблей заместитель командующего Северным флотом вице-адмирал Виктор Соколов с борта ракетного крейсера "Маршал Устинов".

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.