Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Корабли Балтфлота в 2019 году совершат более 10 дальних походов

Тема: ВМФ

Корабли Балтийского флота ВМФ России в 2019 году продолжат дальние походы в океанскую зону, запланировано более 10 дальних походов в различные районы Мирового океана. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Силы и войска флота примут участие в нескольких десятках мероприятий боевой подготовки различной направленности, добавили в пресс-службе.

Корабли Балтийского флота

"Морякам-балтийцам предстоит выполнять задачи в удаленных районах Мирового океана. В планах более 10 дальних походов в районы Средиземноморья, Северного ледовитого океана, Атлантики, Индийского и Тихого океанов", - говорится в сообщении.

В океанской зоне надводные корабли и суда примут участие в плановых мероприятиях боевой подготовки, исследовательской деятельности, обеспечении морской практики курсантов и международных маневрах.

Кроме того моряки-балтийцы примут участие в испытании новых кораблей и судов для ВМФ России.

Также летом 2019 года на полигоне Хмелёвка запланирован международный конкурс по профессиональной выучке "Морской десант-2019".

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.