«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Региональная безопасность

  • Архив

    «   Июль 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

Командование СВ США в Европе «приземлило» польское минобороны

В период с 5 по 19 июня на Дравско-Поморском полигоне в Польше проводится отложенное из-за пандемии коронавируса американско-польское учение «Allied Spirit – XI». Согласно первоначальным планам, учение планировалось на 15-22 мая в рамках более масштабных многонациональных маневров «Defender Europe – 2020», проводимых под руководством США.

Читать подробнее...

Британские морпехи в лесах Беларуси


В конце прошлой недели в Беларусь прибыли 30 морских пехотинцев из состава 42-го батальона 3-й бригады «Коммандос» вооруженных сил Великобритании для участия в совместной белорусско-британской тренировке под наименованием «Зимний партизан». В указанном мероприятии с белорусской стороны задействованы военнослужащие миротворческой роты 103-й Витебской отдельной воздушно-десантной бригады. Тренировка пройдет на полигоне «Лосвидо» под Витебском.

Читать подробнее...

Польские F‑35 могут быть размещены в 100 км от белорусской границы



В начале февраля Войско Польское пригласило заинтересованные организации принять участие в тендере на подготовку документации на модернизацию польской 23-й базы ВВС в Миньске-Мазовецком. Заказчик ищет разработчика проекта реконструкции и расширения системы электроснабжения, системы аварийного снабжения аэродрома и осуществления авторского надзора.

Читать подробнее...

Новые направления развития Войска Польского


Президент Польши Анджей Дуда подписал 31 июля постановление об основных направлениях развития Войска Польского на 2021-2035 годы. Данный документ, содержание которого является строго конфиденциальным, разработан совместно Бюро национальной безопасности, Министерством национальной обороны и Генеральным штабом. Он станет основой для подготовки других планирующих документов в сфере оборонного строительства на 15-летний период, в первую очередь соответствующих программ развития польских вооруженных сил и их технической модернизации.

Читать подробнее...

Новая концепция НАТО уже в силе?


С 15 по 25 июня в Польше прошли крупнейшие учения этого года «Dragon-2019». Главным участником маневров была 11-я бронекавалерийская дивизия Войска Польского, усиленная солдатами из 12 стран НАТО, в частности: США, Германии, Испании, Чехии, Великобритании, Италии, Болгарии, Норвегии, Венгрии, Хорватии, Румынии и Словакии.

Читать подробнее...

Меч «Щита Союза» Беларуси и России


Российские части, прибывшие для участия в параде по случаю 75-й годовщины освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, могут остаться на белорусской земле до возвращения с учения сил и средств ВС РБ, что поспособствует сохранению безопасности не только на территории Белоруссии, но и во всем регионе.

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 28 След.


Главное за неделю