Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты машиностроительного завода "Армалит"

Как устроен
титановый
шаровый кран
для глубоководной техники

Поиск на сайте

К вопросу о современных пропагондонах в сети на примере компании защиты некультурного министра культуры.

К вопросу о современных пропагондонах в сети на примере компании защиты некультурного министра культуры.

"Вру официально, потому что насрать на тех кому вру."
Министр культуры РФ Любимова



В сети появились многочисленные защитники новоиспеченного, некультурного министра культуры. На сто процентов - это работают пропогандботы. Один, из как им кажется, убийственных аргументов - это то, что вот эта Любимова в майке со словом "х.й" не дала денег на съёмку фильма 50 лет "Машине времени" "мерзопакосному", по их мнению, предателю родины Макаревичу. Я не поддерживаю мнения Макара (по Крыму), даже наоборот, и всегда был равнодушен к его творчеству, но для миллионов наших граждан - он кумир. И кстати, если бы он не был кумиром миллионов, что - он не в праве высказать своё мнение? У нас же в стране, как бы, дермократия или дермокрадия, а не страшный Сталинский террор. "Мухи отдельно и котлеты отдельно" сказал гарант ( цитирую ВВП) или "сам я Пастернака не читал", а сволочь он порядочная? Все эти неумелые попытки защитить министра культуры с "х.ем" на майке, не слишком профессиональными ботами, производят как раз обратное действие. У царя Мидаса - ослиные уши. Короче детский сад , а не пропаганда. :) Руки прочь от Макаревича! :)
PS. К эпиграфу. Понятно что МК РФ Любимова так доминировала в сети в мятежном возрасте. Но за "базар надо отвечать" в обратном случае хотя бы его "базар фильтровать (это я по ново культурному в стиле Любимовой, Шнура и других носителей новой культуры).

cemen
29.01.2020 18:29:09
Вылупление на свет хама-министра культуры это зеркальное отражение падения культурного и нравственного уровня всего населения нашей страны. Разве в советское время было возможно появление на ответственной должности подобного морального уродства, даже в кошмарном сне такое бы не приснилось. а сейчас пожалуйста, а что вы хотели....отрыжка демократии, нет не демократии, ее у нас нет и в помине....отрыжка дермократии.
Сергей Васильевич Чухонцев
02.02.2020 17:48:47
Вот и я о том же, но некоторые думают по другому. Наверно оне живут в другой культуре, там где "кропалик - это кусочек гашиша", там где "на 9 мая от Сербии приезжает только один пидор",там где очень "хочется серьёзно и без подъЁбки спросить" .....Не могу понять - почему Ё большое в очень культурном слове "подъёбка"? А, что Тадич в самом деле педераст? :)

https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/01/2020-01-22-17.00.21.jpg


Главное за неделю