Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Технологии для подлодок пятого поколения

Без чего не обойтись
при постройке
подлодок пятого поколения

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / "Славянка" с берега гремит... / Поздравление с Первым Мая!

Поздравление с Первым Мая!

   RSS
Поздравление с Первым Мая!, Первое мая
Всех посетителей портала поздравляю с наступающим Первомая! Написал шуточное поздравление товарищу, находящемуся в гостях у дочери на Маврикии, а он и отвечает, что там это государственный праздник... Последний раз ходил на демонстрацию Первомая в далеком 1986 году в Москве, когда учился в академии. Изображал знатного ткача с Красной Пресни и тащил большое знамя. При входе на Красную площадь колонны удачно разбивались на мелкие ручейки и тогда из внутреннего кармана пиджака люди в штатском быстро и ловко вытащили бутылку водки. Руки мои были заняты флатом, а колонна шла быстро. И бутылок стояло там много - их грузили на грузовик. Запомнился день солидарности трудящихся. |fl| |fl| |fl|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Настоящие Дамы поймут правильно... про двух капитанов...
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
1 мая 1886 года рабочие Чикаго объявили забастовку против 15-часового рабочего дня и потребовали у владельцев фабрик перехода на 8-часовой рабочий день. В память об этих событиях возник День солидарности трудящихся. Долгое время Первомай был символом непримиримой классовой борьбы (собственно некоторые вышеприведенные примеры только подчеркивают непримиримость :) ).
Изменено: *** - 01.05.2012 00:37:19
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Жаль, что рабочие в Чикаго об этом так и не узнали.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
На маевку! На природу! На пикник труба зовет! Дарит Первомай погоду, собирается народ. Мир, труд, май – повсюду слышно, Я желаю, чтобы вышел Этот праздник на все сто! Чтоб работалось вам споро, Коллектив чтоб был веселый И за этой предлагаю Опрокинуть грамм по сто. :) ;)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Ура ! Опять пришла пора любить грозу в начале мая, И, как весенний первый гром, мешком посуды грохоча, И разгулявшихся детей по всей платформе собирая, Мы едем, едем на пикник в "Заветы Ильича". В другие дни не так поймут - на головах ходить неловко, И только в этот дивный день наружу рвется вольный дух. Туда, в "Заветы Ильича", на долгожданную маевку Мы едем, едем каждый год - ту-ту, чух-чух-чух-чух. Ты твердо знаешь, старина, что этот день у всех свободен - Мы через год и через век вновь соберемся с утреца. Наш праздник спорта и вина свершится при любой погоде, Наш поезд в девять-тридцать две, второй вагон с конца. Ура ! Опять пришла пора, опять весна на белом свете, И над проснувшейся Москвой гремит звероподобный клич. Гуляй, рванина, веселись, играй в футбол и пей "Эрети", Как нам в семнадцатом году и завещал Ильич. |fl| |ax| |of| Иваси - Заветы Ильича
"Утро красит нежным цветом..." В Москве сегодня уйма народа вышла на митинги, ветер такой, что с ног сносит, а вообще в целом - жить можно. С праздником всех!
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю