Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

   RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Маргарита,не в цифровых подписях.На портале Сергей много сделал,ребята хотят сделать станицу памяти.Я не думаю что у всех есть возможность читать форум, а отдать дань уважения хотелось бы.Ведь ограничивать форум исключительно виртуальным общением наверное тоже не стоит,если есть вознможность для реального общения. Но я просто внесла предложение.Извините.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: А есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований, вдове Сергея? Может кто то живет поблизости и смог бы подьехать к ней? Может редакция отпечатает какую то памятную книгу?
Цветы проблематично - мы в другом городе. Подписи - тем более. Как их через Интернет написать? Учитывая нашу специфику лучшим будет всё-таки такой вариант:
Цитата
nick191 пишет: Я, конечно, не очень "в курсе", возможно ли это, но, предложил бы как-то "увековечить" память о нашем "товарище по порталу". Например, создать о нем некую персональную страничку на сайте. Ведь, пока мы будем помнить о нем, он будет жить.
Цитата
Маргарита Крейсман пишет: Простите, Виолетта, но мне представляется, что вдова меньше всего нуждается в наших с Вами подписях, в том числе цифровых. Извините, если что не так.
Кому как. Некоторых в такие минуты поддерживают те признаки, которые указывают на то что человек был заслуженно уважаем при жизни и о нем помнят.
Не хлебом единым
Вечная ему память, царствие ему небесное, пусть земля будет пухом.
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Цитата
Игорь Выморков пишет:
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Да, страница памяти нужна. Первая потеря в наших рядах...
Я думаю, лучшей памятью о Сергее будет возрождение конкурса Будущее морских просторов и присвоение премии, вручаемой лучшему офицеру флота имени Сергея Воронина. Как считаете?
Я считаю, что нам необходимо закончить и опубликовать хотя бы его статью для КЮМа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю