Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

   RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Маргарита,не в цифровых подписях.На портале Сергей много сделал,ребята хотят сделать станицу памяти.Я не думаю что у всех есть возможность читать форум, а отдать дань уважения хотелось бы.Ведь ограничивать форум исключительно виртуальным общением наверное тоже не стоит,если есть вознможность для реального общения. Но я просто внесла предложение.Извините.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: А есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований, вдове Сергея? Может кто то живет поблизости и смог бы подьехать к ней? Может редакция отпечатает какую то памятную книгу?
Цветы проблематично - мы в другом городе. Подписи - тем более. Как их через Интернет написать? Учитывая нашу специфику лучшим будет всё-таки такой вариант:
Цитата
nick191 пишет: Я, конечно, не очень "в курсе", возможно ли это, но, предложил бы как-то "увековечить" память о нашем "товарище по порталу". Например, создать о нем некую персональную страничку на сайте. Ведь, пока мы будем помнить о нем, он будет жить.
Цитата
Маргарита Крейсман пишет: Простите, Виолетта, но мне представляется, что вдова меньше всего нуждается в наших с Вами подписях, в том числе цифровых. Извините, если что не так.
Кому как. Некоторых в такие минуты поддерживают те признаки, которые указывают на то что человек был заслуженно уважаем при жизни и о нем помнят.
Не хлебом единым
Вечная ему память, царствие ему небесное, пусть земля будет пухом.
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Цитата
Игорь Выморков пишет:
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Да, страница памяти нужна. Первая потеря в наших рядах...
Я думаю, лучшей памятью о Сергее будет возрождение конкурса Будущее морских просторов и присвоение премии, вручаемой лучшему офицеру флота имени Сергея Воронина. Как считаете?
Я считаю, что нам необходимо закончить и опубликовать хотя бы его статью для КЮМа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю