Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Ищем-встречаем / ПБ ПЛ "Волга" БЧ-4 1982-1983 г.,

ПБ ПЛ "Волга" БЧ-4 1982-1983 г.,

   RSS
ПБ ПЛ "Волга" БЧ-4 1982-1983 г.,, Индийский океан, Красное море, 8-я Тихоокеанская оперативная эскадра
откликайтесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Знаю Женя, что у нас с тобой много одинаковых фотографий. Такая у тебя есть ? Узнаёшь пацанов ?
Scan0002.jpg (83.3 КБ)
Жорж,сюрприз удался,поверь. Или ты хотел чтобы нас Кодратий обнял от нетерпения встречи?И ты думал,что я смогу спокойно сидеть и ждать,когда ты нас сведешь?!!! Я хоть и не продвинутый пользователь,как вы,но желание найти Кирилла мне помогло. Кирилл,у меня,между прочим,тоже были подозрения,что Жорж-это ты. Он служил в тех же в.ч.,что и мы ,даже в Николаевской учебке,это меня и смутило,только на пару лет позже.Я уже было подумал,что ты года службы перепутал. В первые 2 года после ДМБ ко мне еще пацаны заезжали.Про Сефика я уже писал,Сашка Брык встретил меня после службы,он служил прапощиком,и после этой встречи я его больше не видел.Он мне больше не звонил,а у него тогда телефона не было. Воха Козлов ДМБ играл был у меня проездом. Серега Русов приезжал раза 2-3.,приезжал и Мишка Тарануха приглашал на свадьбу.Съездить не получилось.Я тогда уже учился и была сессия.Но,как я уже и писал,это было в первые 2 года после службы. И с тех пор как отрезало. Между прочим,адрес у меня прежний. Тоже надеюсь,что может кто из пацанов сюда подтянутся. Аськи пока нет,но теперь сам бог велел...
Слушай Женька, годы идут, из памяти некоторые моменты стираются. Вот ты назвал по фамилиям Серёгу и Саню. Фамилию Серёги Русова всегда помнил, а Саню Брыка, ты мне сейчас напомнил. Он на фото есть, в футбольной команде БЧ-4, на острове Нокра, во главе с командиром БЧ. У нас самая клёвая БЧ была. Я это всегда говорил. И детям своим всегда рассказывал. Им всегда было интересно слушать мои рассказы о нашей боевой службе. Вся моя семья, можешь считать, что знакома с тобой. В моей семье очень часто говорили о моей службе и сослуживцах. А о тебе, - так как о старом знакомом всей семьи. Хотя в жизни, тебя видела только моя жена Светлана. Да Женька, та самая Светлана, с которой в Севастополе я по несколько дней уходил в "самоход", и мы с ней жили в маленьком домике на горе, напротив Угольной Стенки, а ты каждый день, после вечерней поверки, поднимался на сигнальный мостик, и сигнальным прожектором, морзянкой нам писал: "Вечерняя поверка прошла, тебя никто не ищет ТЧК". Вспомнил ? Спасибо тебе брат за всё. Такие моменты в жизни не забываются. Честно тебе скажу. Я всегда был благодарен судьбе, что жизнь свела меня с таким человеком как ты. Даже не смотря на то, что рядом нам в этой жизни довелось быть всего три года. И не смотря на то, что все остальные годы нас разделяет полторы тысячи километров, ты всегда оставался для меня друганом.
прочитала вышенаписаное и слеза навернулась :L: безумно рада, что вы нашлись :Q: ;) дочь своего папы |du|
Кириллыч,поверь,я испытываю те же чувства,что и ты. Спрашивал,что я испытал,когда свои фотки увидел? Да ничего,потму что я оьалдел,когда увидел тебя на сайте. Посмотри на фотку,узнаешь парнишку в центре. Это Мишка Климушкин из службы снабжения.Помнишь,нам форму ушивал. Это мы встречались в феврале через 23 года!!!
Фотка не прошла,попробую уменьшить.
Женька. Давай разбирайся с размерами фоток, и будем вспоминать прошлое и делиться настоящим. Ведь рассказать есть что. Надеюсь, что к нам с тобой очень скоро присоеденится ещё кто то из наших парней, с кем вместе пили забортную воду из плафона, когда первый раз вышли в открытое море на ходовые испытания. Помнишь, как нас посвящали?
Мой ICQ 434290580
Кирилл,я тебе отправлял сообщения по электронке. Получал?
Если я правильно разобрался, то я получил твое электронное сообщение. В сообщении ты указал только твой номер ACQ, верно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю