Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

   RSS
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Сначала применяли термин авиаматка, потом устарело, стали говорить авианосный. А с 80-х пошло двуязычие, начали употреблять и авианесущий.
Раньше тут была активна тема о "Мистралях", но сейчас то строятся от и до отечественные УДК. Я не вижу иной темы для их обсуждения, если вас эта тема, как модератора, не устраивает, то укажите или создайте тему для обсуждения строительства и эксплуатации отечественных вертолётоносцев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Фантастическая "аналитика". =) =) =) О чем я тут ?!! :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Фантастическая "аналитика". О чем я тут ?!!
В доказательство, что целью №1 строительства новых УДК станет освобождение Новороссии обратите внимание на место постройки. Надо будет освободить Одессу раньше, чем румыны её оккупируют. Да и ваше мнение об их тех. характеристиках весьма интересно. Раскрыты технические характеристики новых российских вертолетоносцев Источник: https://actualnews.org/exclusive/316934-raskryty-tehnicheskie-harakteristiki-novyh-rossijskih-vertoletonoscev.html
Изменено: Денис. - 17.11.2019 21:38:56
Цитата
Денис. пишет: В доказательство, что целью №1 строительства новых УДК станет освобождение Новороссии обратите внимание на место постройки.
|do| |do| |do| А можно как-то разложить ваше доказательство на логическую цепочку - это так потому что......и далее четко и внятно аргументы.
Цитата
Денис. пишет: Надо будет освободить Одессу раньше, чем румыны её оккупируют.
=) =) =) =) Я "фигею, дорогая редакция".....этот стон называется аналитика? Вы вообще читаете что вам пишут про мнение ВПР РФ по поводу реинтеграции ЛДНР на Украину, для начала? Какое нафиг освобождение "Новороссии" и ДЕСО в Одессу и война с НАТО по этому поводу?
Цитата
Денис. пишет: Да и ваше мнение об их тех. характеристиках весьма интересно. Раскрыты технические характеристики новых российских вертолетоносцев
=) =) =) Я внимательно читаю "аналитиков" и веселюсь, мне вашего перфоманса хватает.Бумажные "фишечки-няшечки" и фанфарных планов громадье (которое "незаметно" уже трансформировалось из 2-х к 2025 году в один но к 2027 году) - это для вас, играйтесь "в битву с румынами". =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Здравствуйте, Денис!
Цитата
В доказательство, что целью №1 строительства новых УДК станет освобождение Новороссии обратите внимание на место постройки.
Это не доказательство и не аналитика. Строят в Крыму по другим причинам, загружают подходящий по мощностям ССЗ «Залив» в Керчи, отданный Ак Барсу.
Цитата
Раскрыты технические характеристики новых российских вертолетоносцев.
Проанализируйте: какие могут быть характеристики, если в назначенном бюро-проектанте ещё карандаши не заточили?
Цитата
ОK пишет: А можно как-то разложить ваше доказательство на логическую цепочку - это так потому что......и далее четко и внятно аргументы. Я "фигею, дорогая редакция".....этот стон называется аналитика? Вы вообще читаете что вам пишут про мнение ВПР РФ по поводу реинтеграции ЛДНР на Украину, для начала? Какое нафиг освобождение "Новороссии" и ДЕСО в Одессу и война с НАТО по этому поводу? Я внимательно читаю "аналитиков" и веселюсь, мне вашего перфоманса хватает.Бумажные "фишечки-няшечки" и фанфарных планов громадье (которое "незаметно" уже трансформировалось из 2-х к 2025 году в один но к 2027 году) - это для вас, играйтесь "в битву с румынами".
Мирных договоров нет с Украиной и Грузией, но для сокрушения береговой обороны Грузии УДК с заявленными характеристиками выглядят чрезмерно могучими короблями. Возможно ещё их передача в состав Средиземноморской флотилии, но прогнозировать уверенно на середину двадцатых в столь хаотично изменяющемся регионе не берусь. К тому же мореходные качества УДК позволяют сравнительно быстрый маневр между столь близкими и взаимосвязанными проливами морями. Раз уж руководство России рискнуло пойти на раздел Сирии в противоборстве с ведущими державами НАТО и постепенно побеждает, сумев даже оторвать Турцию от США. Значит очередную войну за украинское наследство можно закончить, если и не полной победой, то освобождением почти всей Новороссии и левобережной Малороссии. Из значимых городов Новороссии не ясна только судьба Одессы, которая слишком близка от Румынии, чтобы полагаться лишь на многократное превосходство наших танковых армий. Румыны могут слишком хорошо укрепиться в Одессе до подхода наших танковых армад. Значит нужно готовиться к освобождению Одессы с моря и в случае успеха граница с Румынией пройдёт по Днестру.
Изменено: Денис. - 18.11.2019 17:59:18
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Это не доказательство и не аналитика. Строят в Крыму по другим причинам, загружают подходящий по мощностям ССЗ «Залив» в Керчи, отданный Ак Барсу. Проанализируйте: какие могут быть характеристики, если в назначенном бюро-проектанте ещё карандаши не заточили?
Давать сходу новой для постсоветской России верфи столь сложные заказы весьма рискованно, но дают, не смотря на риск. Да и строить по месту будущей службы корабли банально дешевле, нет лишних расходов на логистику и адаптацию. Тоннаж, расчётное число базирующихся вертолётов уже названы.
Цитата
Денис. пишет: Давать сходу новой для постсоветской России верфи столь сложные заказы весьма рискованно
А чего там сложного? В плане верфи?
Цитата
Денис. пишет: Да и строить по месту будущей службы корабли банально дешевле
Не по месту и не дешевле.
Цитата
Тоннаж, расчётное число базирующихся вертолётов уже названы.
Города строят не языком, а рублём да топором.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет:
Цитата
Денис. пишет: Давать сходу новой для постсоветской России верфи столь сложные заказы весьма рискованно
А чего там сложного? В плане верфи?
Цитата
Денис. пишет: Да и строить по месту будущей службы корабли банально дешевле
Не по месту и не дешевле.
В плане строительства надводных боевых кораблей вовсе не припоминаю чего-то столь сложного в постсоветской России, тем более с нуля. Почему вы так думаете насчёт цены и места?
На Балтийском заводе половинку Мистраля построили, причём быстро. Не вопрос. Первые УДК как и Мистрали скорей всего пойдут на Дальний восток. Логистика в Крым сложнее, поэтому дороже,
Цитата
Денис. пишет: Мирных договоров нет с Украиной и Грузией, но для сокрушения береговой обороны Грузии УДК с заявленными характеристиками выглядят чрезмерно могучими короблями.
=) =) =) "Могучая аналитика"! Вы вообще читаете что вам пишут или просто разговариваете сами с собой? Вам задан простой вопрос - поясните вашу "логику" по которой "доказательством"! (мамкина норка |do| ) того что очень скоро путинская РФ начнет решать "задачу №1" (опять же мамкина норка |do| ) по битве с румынами за Одессу.......является место предполагаемой постройки очередной "фишечки-няшечки" . А доказательством чего является место постройки всех советских ТАВКР в Николаеве? А может расскажете доказательством чего является место постройки основного числа кораблей третьего флота США? Оно кстати, где, вы в курсе? =)
Цитата
Денис. пишет: Раз уж руководство России рискнуло пойти на раздел Сирии в противоборстве с ведущими державами НАТО и постепенно побеждает, сумев даже оторвать Турцию от США. Значит очередную войну за украинское наследство можно закончить, если и не полной победой, то освобождением почти всей Новороссии и левобережной Малороссии.
=) =) =) Освобождением, во как!!! А что Сирия уже опять освобождена? Или поделена на оккупационные зоны? При этом сначала Турция четко и больно указала РФ, что нужно прежде чем соваться освобождать туркоманов на севере Сирии, нужно хотя бы понимать отличие туркоманов от туркменов? Потом США четко и больно дали понять группе наемников из РФ, что через Евфрат лезть не стоит - там уже "освобожденная" другими "освободителями" =) Сирия, странно совпавшая с самыми большими месторождениями нефти. Ну уж такие мелочи как эвакуация с "освобожденных" аэродромов, когда другие "освободители" решили пострелять по аэродрому крылатыми ракетами, ну или другие "казусы", например от еврейского государства..... А что борьба с сильно разрошимся ИГИЛ для пиндосов была как-то не в струю? :) Этим и занималась операция РФ и САР все эти годы - приводила поголовье барамалеев в приемлимое число. Разрыва с интересами пиндосов тут не вижу. А вот где были попытки "отжать" - там уже написал. Тут очень много похожего с ЛДНР - четкие границы "освобождения" установлены, и речь дальше о торговле. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю