Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

   RSS
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Сначала применяли термин авиаматка, потом устарело, стали говорить авианосный. А с 80-х пошло двуязычие, начали употреблять и авианесущий.
Раньше тут была активна тема о "Мистралях", но сейчас то строятся от и до отечественные УДК. Я не вижу иной темы для их обсуждения, если вас эта тема, как модератора, не устраивает, то укажите или создайте тему для обсуждения строительства и эксплуатации отечественных вертолётоносцев.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: ))) Чумачедчий симбиоз попов и пехотных замполитов - нужен УДК (буква Д - десантный) чтобы использовать (не строить изначально, как например вертолетоносец-эсминец ВМС Японии) десантный как ПЛО. Пипец, тазики! И у японского есть прикрытие в виде АВУ США, что у чумачедчих будет прикрывать работу ДЕСАНТНЫХ (затем перепрофилированных под ПЛО) ......это только в инопланетных замполитовско-поповских школах учат....с китайским уклоном.))))
Если речь о войне на Тихом океане, то вполне возможна ситуация, когда наш ВМФ действует в связке с ВМС НОАК подобно флоту Японии в связке с американским флотом. Касательно Одессы, то важно успеть опередить румын при разделе земель на Украине в ходе очередной фазы её распада.
Изменено: Денис. - 18.09.2020 13:11:53
Еще один "китайский специалист" не соображающий в разнице между самодостаточной АУГ Державы, способной решать весь комплекс задач, начиная с прикрытия собственно своей группировки, и группировок, выполняющих, например противолодочную операцию как в ближней зоне, так и в ДМОЗ .....и шедевральные предложения строить УДК, а затем его использовать как ПЛО......с поклонами китаёзам. Вам бы в ликбез - "аналитик". Вместе с "ризинками". ))))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Еще один "китайский специалист" не соображающий в разнице между самодостаточной АУГ Державы, способной решать весь комплекс задач , начиная с прикрытия собственно своей группировки, и группировок, выполняющих, например противолодочную операцию как в ближней зоне, так и в ДМОЗ .....и шедевральные предложения строить УДК, а затем его использовать как ПЛО......с поклонами китаёзам. Вам бы в ликбез - "аналитик". Вместе с "ризинками". ))))
Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы, имея флот более могущественный, чем у экономически превосходящих нашу страну Индии с Японией. Причём, если слабость Японии в отсутствии ЯО, то почему у Индии флот столь сравнительно слабый?
Изменено: Денис. - 20.09.2020 20:06:34
Цитата
Денис. пишет: Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы
Опять размытая китайская лапша быстрого приготовления вместо реального понимания военно-морского строительства. Выше головки точно не прягнешь.)))

1. Почему в РФ такая убогая колониально-воровская экономика по типу "купи-продай" - это к кому вопрос?

2. Даже при этой убогости - РФ не в состоянии сформировать и содержать хотя бы одну полноценную АУГ "Кузнецов". Сам ТАВКР 3 года не боеготов, и когда (и будет ли?) станет боеготов - это к бабе Ванге.

3.Кто посчитал во сколько стали пилорамы бабла под названием бомж-корветы 22160, тупиковая ветвь 20386, уж не говоря про дичь на всякие ОКР и разработки типа "Посейдоны" и "Буревестники" из мульти-пути? Вместо того чтобы стоить серии действительно нужных кораблей, начиная с БМЗ. Потому чтобы воевать в ДМОЗ, нужно получить право выйти в БМЗ. Вам понятно, как профану неясно, что это всё за буковки. ))) Так если РФ нужна парадная трескотня и постоянные пилорамы, так зачем ей серьёзный сбалансированный флот. Если чего - поклонятся китаёзам, надо полагать за бесплатно, по дрючбе, так сказать. )))

Так зачем с вороватым поросенкиным рыльцем - да в калашный ряд? Тихо сами с собой стройте УДК. Куда ДЕСО высаживать собрались и кто будет прикрывать в месте приема десанта, на переходе морем, бое за высадку = понятно вопрос не для китайский пропагандистов, но он стоит. ))) И да, не забудьте их потом, после постройки, использовать как ПЛО. Говорю же - палата №6.

Прикрепите себе где-нибудь на стенку как лозунг слова Б.И. Доливо-Добровольского, сказанные им более 100 лет назад и учите с утра до вечера: ...лучше совсем не строить флота, чем сооружать его заведомо негодным к разрешению своей прямой задачи; это, по крайней мере, будет откровенно и не повлечет за собой бесполезных расходов на ненужную для государства игрушку.

Изменено: ОK - 22.09.2020 09:34:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Денис. пишет: Чтобы иметь флот равный флотам Китая с США, нужно иметь экономику хотя бы сравнимую с ихними по объёмам. Россия и так прыгает выше головы
Опять размытая китайская лапша быстрого приготовления вместо реального понимания военно-морского строительства. Выше головки точно не прягнешь.))) 1. Почему в РФ такая убогая колониально-воровская экономика по типу "купи-продай" - это к кому вопрос? 2. Даже при этой убогости - РФ не в состоянии сформировать и содержать хотя бы одну полноценную АУГ "Кузнецов". Сам ТАВКР 3 года не боеготов, и когда (и будет ли?) станет боеготов - это к бабе Ванге. 3.Кто посчитал во сколько стали пилорамы бабла под названием бомж-корветы 22160, тупиковая ветвь 20386, уж не говоря про дичь на всякие ОКР и разработки типа "Посейдоны" и "Буревестники" из мульти-пути? Вместо того чтобы стоить серии действительно нужных кораблей, начиная с БМЗ. Потому чтобы воевать в ДМОЗ, нужно получить право выйти в БМЗ. Вам понятно, как профану неясно, что это всё за буковки. ))) Так если РФ нужна парадная трескотня и постоянные пилорамы, так зачем ей серьёзный сбалансированный флот. Если чего - поклонятся китаёзам, надо полагать за бесплатно, по дрючбе, так сказать. ))) Так зачем с вороватым поросенкиным рыльцем - да в калашный ряд? Тихо сами с собой стройте УДК. Куда ДЕСО высаживать собрались и кто будет прикрывать в месте приема десанта, на переходе морем, бое за высадку = понятно вопрос не для китайский пропагандистов, но он стоит. ))) И да, не забудьте их потом, после постройки, использовать как ПЛО. Говорю же - палата №6. Прикрепите себе где-нибудь на стенку как лозунг слова Б.И. Доливо-Добровольского, сказанные им более 100 лет назад и учите с утра до вечера: ...лучше совсем не строить флота, чем сооружать его заведомо негодным к разрешению своей прямой задачи; это, по крайней мере, будет откровенно и не повлечет за собой бесполезных расходов на ненужную для государства игрушку.
Главное - это РПКСН и прикрытие для их развёртывания. Касательно УДК, так они же не для десанта на Аляску за исключением сценариев с развалом Америки Строительство развернули на Чёрном море, где они вполне вероятно и останутся базироваться для решения посильных задач. Может ещё на Средиземном море поучаствуют в чём-то вроде "Сирийского экспресса".
Автор, пиши еще, чтобы любому кто зайдет на военно-морской портал было ясно во что он превратился.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Удивительно большое увеличение тоннажа уже после закладки Водоизмещение российских вертолетоносцев возрастет до 40 тысяч тонн Водоизмещение универсальных десантных кораблей (вертолетоносцев), строящихся для ВМФ России на заводе "Залив" в Керчи, составит около 40 тысяч тонн. Об этом в интервью Красной звезде заявил заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко. Напомним, что Минобороны России заключило контракт на строительство двух вертолетоносцев стоимостью около 100 млрд рублей в мае этого года. Закладка двух универсальных десантных кораблей проекта 23900 "Иван Рогов" и "Митрофан Москаленко" состоялась 20 июля на заводе "Залив" в Керчи. Главком ВМФ адмирал Николай Евменов заявлял, что водоизмещение универсальных десантных вертолетоносцев превысит 20 тысяч тонн. Позднее источник в судостроительной отрасли сообщил журналистам, что водоизмещение УДК проекта 23900 увеличится до 30 тысяч тонн. По его словам, корабли смогут нести по 16 вертолетов всей номенклатуры, а также палубные ударные и разведывательные беспилотники. Передача первого вертолетоносца флоту ожидается в 2025 году, второго – в 2027-м.
Изменено: Денис. - 11.01.2021 08:00:04
Цитата
Денис. пишет: что водоизмещение универсальных десантных вертолетоносцев превысит 20 тысяч тонн. Позднее источник в судостроительной отрасли сообщил журналистам, что водоизмещение УДК проекта 23900 увеличится до 30 тысяч тонн.
Чего-нибудь четко и внятно про увеличение W якобы строящихся УДК аж до 40? Это "гордость" - потому что.....ну и так далее. Или шапито продолжается? )))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Денис. пишет: что водоизмещение универсальных десантных вертолетоносцев превысит 20 тысяч тонн. Позднее источник в судостроительной отрасли сообщил журналистам, что водоизмещение УДК проекта 23900 увеличится до 30 тысяч тонн.
Чего-нибудь четко и внятно про увеличение W якобы строящихся УДК аж до 40? Это "гордость" - потому что.....ну и так далее. Или шапито продолжается? )))
Так вы же сами в теме о перспективах флота написали, что это вместо авианосцев. Я об этом кстати ещё в конце 2019 года писал. Что вы думаете о таком мышлении в унисон с руководством ВМФ - это свидетельство силы моего аналитического мышления и/или слабости флотских аналитиков?
Изменено: Денис. - 18.01.2021 04:45:54
Цитата
Денис. пишет: Так вы же сами в теме о перспективах флота написали, что это вместо авианосцев.
Процитируете со ссылкой?)))
Цитата
Денис. пишет: о таком мышлении в унисон с руководством ВМФ - это свидетельство силы моего аналитического мышления и/или слабости флотских аналитиков?
Даже не знаю что сказать на этот шедевр))). Вы бы четко и внятно обосновали про "два белых слоника" вместо авианосца, профанский аналитег? Увижу что-нибудь? )))) Уверен, что как всегда.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю