Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты новой амфибии

Раскрыты секреты
новой амфибии
"Дрозд"

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Аналитика / Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

Универсальный десантный корабль как вертолетоносец

   RSS
Универсальный десантный корабль как вертолетоносец, перенос из темы Авианесущие корабли для ВМФ России
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Сначала применяли термин авиаматка, потом устарело, стали говорить авианосный. А с 80-х пошло двуязычие, начали употреблять и авианесущий.
Раньше тут была активна тема о "Мистралях", но сейчас то строятся от и до отечественные УДК. Я не вижу иной темы для их обсуждения, если вас эта тема, как модератора, не устраивает, то укажите или создайте тему для обсуждения строительства и эксплуатации отечественных вертолётоносцев.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы
Цитата
ОK пишет: Даже не знаю что сказать на этот шедевр))). Вы бы четко и внятно обосновали про "два белых слоника" вместо авианосца, профанский аналитег? Увижу что-нибудь? )))) Уверен, что как всегда.
Это уже без меня сделали.
Цитата
Денис. пишет: Это уже без меня сделали.
))))) Какая прелесть. Кто сделал - пиндостанский журналист? Своими словами, у Вас есть они? Или всякую галиматью будете тут бесконечно транслировать? Итак, аналитег, обоснования будут по пунктам - четко и внятно? О чем я спрашиваю !?)))))))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Какая прелесть. Кто сделал - пиндостанский журналист? Своими словами, у Вас есть они? Или всякую галиматью будете тут бесконечно транслировать? Итак, аналитег, обоснования будут по пунктам - четко и внятно? О чем я спрашиваю !?)))))))
Имеющийся авианосец стар, практика боевого применения негативна, а с ремонтом вовсе беда ни одно так другое. Авианосца считай, что нет. Поэтому ставка на УДК, как на вертолетоносцы, а может и места морского базирования истребителей вертикального взлёта, вполне оправдана.
Цитата
Денис. пишет: Имеющийся авианосец стар,
Т.е. его ровесника USS George Washington (CVN-73) пиндоосы готовят на иголки?
Цитата
Денис. пишет: практика боевого применения негативна, а с ремонтом вовсе беда ни одно так другое.
Причины в чем - по пунктам, 1,2,3 .....133?
Цитата
Денис. пишет: Авианосца считай, что нет.
Авианосец есть, и есть уже два полка самолетов. Правда ниже фото о том как они содержатся. Но это уже вопросы к Лаврентию Павловичу.))))
Цитата
Денис. пишет: Поэтому ставка на УДК, как на вертолетоносцы, а может и места морского базирования истребителей вертикального взлёта, вполне оправдана.

1. Поэтому - это почему, потому что рукожопость мозга, отсутствие финансирования или саботаж?

2. Зачем Вам УДК? Почему не достаточно 6 запланированных БДК, правда перемоги вылились реально в 2.

3. Куда собрались проводить ДЕСО формата УДК? Что будет с ДЕСО без авиационного прикрытия и завоевания господства в море и воздухе над ним? Что вообще можно сейчас решать без истребительной авиации в море?

4. Если решили (бла-бла-блашки) 2 по 40, то почему не авианосец (цы) типа "Ш.де Голль", или индийский "Викрант"? Плюс к "Кузнецову". Водоизмещения их надо назвать аналитеГу?

5. Есть серийно выпускаемый самолет МИГ-29К (2 полка), летающий, в том числе на "Викрамадитье" (ведь "Горшков" - "Баку" #вставшейсколен был не нужен, нужно бабло) )))) Вместо этого и новых соразмерных авианосцев предлагается мумукать новый СВПП (уже пройденный когда-то опыт и понятый давно) по которому конь валяется в рамках НИР (до сих пор). Это еще лет ....дцать.

У Вас последняя возможность своими словами ответить на ВСЕ пункты этого моего поста. Нет - значит в мой личный аут, развлекаться с клоуном уже надоело. ))))
1609535874_03.jpg (43.01 КБ)
Изменено: ОK - 18.01.2021 10:59:17
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Янки авианосцы в большом числе нужны, чтобы кошмарить заокеанских аборигенов. Меня интересует результаты, результаты плохие, как в плане боевого применения, так и ремонта. Для сравнения даже ещё советских времён БДК до сих пор тянут на себе работу "Сирийского экспресса". УДК же хороши своей универсальностью. Они одновременно БДК и многое другое вплоть до вертолетоносцев и даже эрзац-авианосцев. Касательно же чистых авианосцев, то от них происходит отказ даже на концептуальном уровне. Вот сами смотрите сколь хороша концепция Универсального Морского Корабля (УМК) от Невского проектно-конструкторского бюро: "УМК "Варан" представляет собой авианесущий комплекс, отличающийся высокой степенью автоматизации и возможностью применения робототехнических комплексов. На его борту может размещаться 24 многоцелевых самолета, шесть вертолетов и до 20 беспилотных летательных аппаратов. Водоизмещение корабля составляет около 45 тыс. тонн, длина - около 250 м, ширина - 65 м, осадка по конструктивной ватерлинии - 9 м. "Варан" способен развить скорость до 26 узлов", - https://tass.ru/armiya-i-opk/10488643
Изменено: Денис. - 19.01.2021 05:59:07
Цитата
Денис. пишет: Янки авианосцы в большом числе нужны, чтобы кошмарить заокеанских аборигенов.
))) Не задерживаю. Удачи на арене цирка с новыми репризами.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Ещё и года не прошло после закладки, а в Крыму уже начали формировать корпуса будущих кораблей-вертолетоносцев. Приятно отметить хорошие темпы строительства УДК даже во время коронокризиса!
Изменено: Денис. - 05.03.2021 09:52:49
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю