Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Министр Обороны - беременная женщина

Министр Обороны - беременная женщина

   RSS
Министр Обороны - беременная женщина, Как вы видите на посту министра обороны беременную женщину
Испанский министр обороны Carme Chacón совершила поезду в Афганистан к испанскому контингенту. Отличительные характеристики - женщина на 7 месяце беременности. [img]http://www.corriere.it/gallery/Esteri/vuoto.shtml?2008/04_Aprile/carme/1&6[/img] Сопровождающие: гинеколог и педиатр. Хотелось бы знать ваше мнение, как военных.
01.JPG (25.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Ответы
Цитата
Александр Фишман: использовать служебное положение для борьбы за политические права
Она не борец за политические права, она СИМВОЛ. И потом дискриминация беременной женщины при приёме на работу относится к нарушению социальных прав человека, а не политических. Если говорить о новом испанском правительстве, то в нем стало больше женщин, и, как объявил глава вновь сформированного кабинета, их задачей является "«преодоление переживаемого Испанией экономического кризиса, забота о социальных нуждах населения и .......».
Цитата
Марачка: Но зато лезут туда где женщине вообще не место,
Вот это и есть прямая дискриминация. А Вы ведь сама женщина, и что Вы скажете, когда Вы придете устраиваться на работу, а Вам откажут по той причине, что Вы ожидаете ребенка или по крайней мере в ближайшее время можете забеременеть, так как молоды и недавно вышли замуж.
Цитата
Марачка: Удивитель,как женщины не хотят исполнять то что дано им от Бога,
На мой взгляд она как раз из тех, кто исполняет этот долг и уже не в первый раз. А то, что женщине, имеющей детей, приходится ещё и работать, так это для нас разве новость?
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Марачка: Удивитель,как женщины не хотят исполнять то что дано им от Бога, от матери- природы если хотите.Не умеют и не хотят учиться быть хорошей , заботливой, любящей матерью, женой,хранительницей домашнего очага...да просто женщиной...Но зато лезут туда где женщине вообще не место, чего-то доказывают с пеной у рта, мол мы не хуже мужчин .А кто говорит-то, что вы хуже
Женщины хотят и исполняют, но почему я не могу полностью реализовать свои возможности, данные мне природой? Почему я не могу добиться чего то большого? А ты знаешь, что для того, что бы тебя признали мужики, надо свою работу выполнять на порядок лучше! То, что простят мужчине, никогда не простят женщине, которая выполняет мужскую работу. И не моя вина, что самая интересная работа, считается "мужской" Я много лет работаю одна в мужском коллективе и у меня именно "мужская" работа. И я горжусь, что выполняю её хорошо, работу, с которой далеко не каждый мужик справится. И я люблю свою работу. Почему я должна перебирать бумажки или носить кофе глупому начальнику? Я лучше сама им буду!
Цитата
Тамара Васильевна: Цитата Марачка: Но зато лезут туда где женщине вообще не место, Вот это и есть прямая дискриминация. А Вы ведь сама женщина, и что Вы скажете, когда Вы придете устраиваться на работу, а Вам откажут по той причине, что Вы ожидаете ребенка или по крайней мере в ближайшее время можете забеременеть, так как молоды и недавно вышли замуж.
Я говорю не про "обычное" устройство на "обычную" работу.
Цитата
Тамара Васильевна: А то, что женщине, имеющей детей, приходится ещё и работать, так это для нас разве новость?
А я этого и не отрицаю,конечно ПРИХОДИТСЯ.
Цитата
Диана Быть: Почему я должна перебирать бумажки или носить кофе глупому начальнику? Я лучше сама им буду!
Диана. извините за нескромный вопрос. А кто Вам носит кофе? =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Марачка: Не умеют и не хотят учиться быть хорошей , заботливой, любящей матерью, женой,хранительницей домашнего очага...да просто женщиной...Но зато лезут туда где женщине вообще не место,
Здесь Вы не правы вдвойне, потому что Вы тоже женщина. По-Вашему все женщины должны быть глупые и необразованные, и место им на кухне, у детской коляски, и на диване у телевизора, или среди таких же глупых светских львиц ,которыке кстати менее всех проявляют заботу о детях и домашнем очаге - у них есть няни и служанки, но зато с виду они женщины.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
Игорь Выморков: Диана. извините за нескромный вопрос. А кто Вам носит кофе?
Я не пью кофе =) Моим мужикам повезло. Зато я их гоняю как "сидорову козу" на зачётах и учебных тревогах по АСР
Цитата
Тамара Васильевна: Она не борец за политические права, она СИМВОЛ.
Имхо. Мне кажется быть человеком-символом так же тяжело как например человеком-гамбургером, не находите?
bad_work_10.jpg (58.19 КБ)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Марачка: Я говорю не про "обычное" устройство на "обычную" работу.
Марачка, любимая работа это очень важно! Я не хочу заниматься "обычной работой" я хочу заниматься важным, сложным и ответственным делом. Я хочу гордиться своей работой! Надо стремиться к бОльшему и высокому. Иначе грош нам цена. Иначе жить скучно.
Цитата
Марачка: Я говорю не про "обычное" устройство на "обычную" работу.
Работа есть работа, как можно её разделить на "обычную" и "необычную". И что возбуждаться-то по-поводу беременной женщины на посту министра-скоро родит и обретет нормальную фигуру, а на фото до беременности фигура у неё что надо, на загляденье мужчинам.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
я тут быстренько выражу свое скромное мнение. по-моему каждому индивидууму стоит дать возможность самому (самой) решать как прожить свою жизнь и к чему стремиться, а не стараться кого-то загнать в некие рамки.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю