«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Современные авианосцы Японии

Современные авианосцы Японии

   RSS
Современные авианосцы Японии
"Корабль проекта 16DDH, стандартным водоизмещением 13500 тонн и полным - 18 тысяч тонн, способен нести авиакрыло из 15-25 летательных аппаратов, включая вертолеты различных типов и самолеты укороченного взлета и посадки типа F-35." Этакий "авианесущий эсминец", но принципиально то, что он оснащен системой AEGIS и вертикальными пусковыми установками для зенитных ракет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Цитата
Алексей Мисяць: Андрей давайте ссылку, помучаемся с переводом.
My Webpage Блестящий материал Контр-Адмирала Эрика МакВадона. Весьма свеженький--меньше полутора лет. Тенденции схвачены отлично. Про КТОФ говорить не хочу--рука к маузеру тянется.
Да и своё общественное мнение будоражить не хотят. Пока. Только вот насчёт вопроса будут или не будут, я бы с Вами поспорил на бутылку хорошего коньяка и проиграл бы с удовольствием.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Только вот насчёт вопроса будут или не будут, я бы с Вами поспорил на бутылку хорошего коньяка и проиграл бы с удовольствием.
Думаю что проиграете и вопрос тут абсолютно не во мне. Я ошибаться не боюсь и если ошибаюсь--ошибки свои признаю. Просто прочитатйте Упор и давайте посчитаем сколько уже Кораблей Морского Контроля мы насчитали за последние 24 часа--4 строящихся в Японии, один уже в Корее, ну и всяких Принсипов Де Асутриас и Наби Чакретов я упоминать не хочу, а если опираться на Полковника Дагласа Макгрегора с его Разбивая Фалангу--ну тут уже Вам придётся валидолом, не мне, запасаться. Я кстати обзор Фаланги готовлю--блестящая книга!!! По Милитари же вчера вечером прошла великолепная передачка Race For The Aircraft Carrier--такие вещи желательно переводить и рахмещать здесь.
Цитата
Андрей Белый: Асутриас
Астуриас, конечно же--у меня у клавиатуры....дислексия =)
Корея строит 3!!!, но не корабли морского контроля (скорость 23-24 узла), а авианесущие корабли амфибийных сил. В КНДР собираются десант высаживать =) или в ... Японии :) . Носители СВВП строят потому, что авиаподдержка нужна, а силёнок на обычные авианосцы не хватает.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: но не корабли морского контроля (скорость 23-24 узла),
Вы можете объяснить мне этот акцент на "23-24" узла??? Я просто не совсем понимаю а при чём тут это в вопросе Морского Контроля?? В смысле--а что 24 или 28 узлов это стало критерием в вопросе КМК??? Вот 28 узлов--это опять КМК. My Webpage
Цитата
Алексей Мисяць: а авианесущие корабли амфибийных сил.
Вообще то вся концепция КМК отрабатывалась в ВМФ США на.....десантном корабле Иводзима. Именно в силу похожести конфигурации и ТТД LPH класса Иводзима вот этим самым задачам.
Вот Вам ещё полноценный КМК. Он так и задумывался изначально как CVS-ASW.
Про "Кавур" и "Гарибальди", никто не спорит. В плане амфибийных сил, то критерий конечно же не только одна скорость, но и вооружения, оснащение радиоэлектроникой. Все же это пересекающиеся ветки, но пока параллельные. Примеры пересечения веток это названные вами "Кавур" и "Гарибальди", а так же "Иллариитес". Амфибийники - отличный "Роттердам" My Webpage и британский "Океан"My Webpage "Малый" датский флот тоже построил пару любопытных кораблей My Webpage
absalon_01.jpg (370.64 КБ)
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Про "Кавур" и "Гарибальди", никто не спорит
Да нет--вопрос даже не в амфибийности (ДЕСАНТНОСТИ--тьфу, ну ведь есть великолепный русский термин--Морской Десант!!!!) а в том, что и у корейцев палуба уретаном покрыта (т.е. готовят ПОЛУ-АВ--это официальный термин для таких кораблей), но суть в Морском Контроле--это прежде всего ПЛО, потом уже идёт соединение (а на сегодня это органичное сочетание) с другими функциями--как ПВО (в том числе соединения) так и ударными. Для КМК--ПЛО--это вертолёты, причём немало. Но на сегодня также и гибкость--с возможностью вариаций по авиакрылу, а значит и по функции. WASPы имеют совершенно официально авианосный вариант--убираются Морпеховские вертушки, ставятся 20 Зарриеров (а сейчас и Ф-35В) и 6 вертолётов ПЛО и пожалуйста Вам КМК. Но ещё раз повторю Арлея Бурка (как никогда к ВМФ РФ сегодня применимо)--Нам Нужно КОЛИЧЕСТВО!!!! Про вопросы концентрации я пока даже и не пишу здесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю