«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО)

Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО)

   RSS
Заклятые друзья (взаимоотношения России и НАТО), Мораторий на исполнение Договора ОВСЕ
Впоминился старый анекдот : Сидят Брежнев и Картер друг напротив друга - Ну что довооружались? - говорит Брежнев - А вы, доразоружались? - отвечает Картер Входит китайский солдат, и говорит: - Господа, свидание окончилось, прошу разойтись по камерам ! Россия объявила о моратории на выполнение ДОВСЕ Это что, назад в 80-е, кто как считает ?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: Позиция ясна, но лично для меня не приемлема.
Присоединюсь. 1) С моральной точки зрения - защита Родины долг каждого Гражданина. 2) Наемные армии совершенно недееспособны - в истории это видели не раз. Армия должна быть как вне политики, так и вне денег. Если у государства есть деньги - армия должна быть, нет денег - проще распустить. Относительно свежий пример армии, которая сама зарабатывала себе деньги - тонтон-макуты. В Гаити текли кровавые реки..
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: С моральной точки зрения - защита Родины долг каждого Гражданина.
Да, именно так Антон. Двумя руками ЗА!
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Наемные армии совершенно недееспособны - в истории это видели не раз.
В точку. У Англии и Испании, а также по-моему в Нидерландах были даже наемные флоты. И какие победы одержали? И где они? =) От того что в "ЦСКА" заиграли "угольки" (офицеры Российской Армии, мля!:) ) она не стала от этого хотя бы "Челси". =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
С целью возвратить дискуссию в этой ветке форума в русло, заданное первоначальным постом, предлагаю вашему вниманию статью Внимательное прочтение, к моему собственному удивлению, наводит на мысль о том, что приведенный анекдот может оказаться "пророческим". ;)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Ты имел ввиду это http://www.rian.ru/society/20070628/67964621.html,достаточно правдоподобно,скажу одно -они нас опередили и здесь.
Помни войну.
Значить "Курск",это их ответ-слово за нами?Вот настоящая свобода словаю,пока у нас шептались по курилкам,они взяли и книгу написали.........Вот ещё http://www.vz.ru/society/2007/6/28/91020.html
Верую ибо абсурдно.
Сергей Васильевич!!! Из всей статьи , НА МОЙ ВЗГЛЯД!!! , наиболее правдиво следующее: Между тем несколько ветеранов российского подводного флота, которых опросил журналист газеты ВЗГЛЯД, дали практически одинаковые комментарии к «версии Оффли», сводящиеся к двум пунктам: «Автор – конспиролог, желающий «срубить капусты» на давних трагедиях. О причинах гибели советской и американской субмарин можно говорить лишь предположительно».
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Между тем несколько ветеранов российского подводного флота, которых опросил журналист газеты ВЗГЛЯД, дали практически одинаковые комментарии к «версии Оффли», сводящиеся к двум пунктам: «Автор – конспиролог, желающий «срубить капусты» на давних трагедиях. О причинах гибели советской и американской субмарин можно говорить лишь предположительно». [COLOR=blue] Согласен.Но в информационных войнах выигрывает тот ,кто врет наглее и талантливее,то же и в политике.И ,здесь, они опять нас опередили ,ведь эту книгу будут читать в большинстве не специалисты(пример Резуна),И еще четко просматривается принцип-"держи вора",что наводит на некоторые мысли по вопросу "Курска",ведь тайное может стать явным,а тут уже и причинно -следственная связь готова.В стране ,где живы десятки тысяч подготовленных политико -идеологических бойцов,специалистов убеждать в невероятном ,не слышно ни одного,то ли они ещё не вышли из состояния оцепенения после крушения СССР,то ли так глубоко ушли в подполье ,что выйти никак не могут,но ведь это их работа,их профессия- сражаться за Родину на идеологическом фронте.Удивительно не правда ли?
Верую ибо абсурдно.
Прошли времена комиссаров в пыльных шлемах,настало время кожанных курток ,холодных голов,горячих сердец и прокуроров в канадках-писателей маринистов :/:
Помни войну.
Цитата
Иван Борисович Яковлев пишет: Прошли времена комиссаров в пыльных шлемах,настало время кожанных курток ,холодных голов,горячих сердец и прокуроров в канадках-писателей маринистов Нахмурен
Настали времена уродов во всех эшелонах (не путать с воинскими эшелонами в которых ехал Иван Варава).
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег пишет Настали времена уродов во всех эшелонах (не путать с воинскими эшелонами в которых ехал Иван Варава). Вышли мы все из народы,дети семьи трудовой.(Это про уродов)-специально нам их не засылали.(Провоцирую тему про массонов). ;) А еще -каждый народ достоин ,того правительства,которое им правит(Близко к тексту).И последнее Варава и привел к власти этих уродов,так,что он тоже причастен. :)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю