Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Британия - пока еще есть чему поучиться

Британия - пока еще есть чему поучиться

Страницы: 1
RSS
Британия - пока еще есть чему поучиться, Участие принца Гарри в боевых действиях
"Принца Гарри "немедленно" эвакуируют из Афганистана после утечки в прессу: накануне стало известно, что взвод принца уже 10 недель действовал в провинции Гильменд, считающейся одним из главных оплотов мятежников. В пятницу Минобороны Великобритании приняло решение о "немедленной" эвакуации, сообщает SkyNews. Министр обороны Великобритании Дес Браун накануне вечером выразил свое восхищение тем, что принцу Гарри все же удалось послужить в Афганистане. "Я очень рад тому, что принцу Гарри предоставилась возможность принять участие в операциях в Афганистане вместе с его боевой группой, - сказал министр. - Вместе со всеми другими британскими солдатами в Афганистане он делал это с достоинством и отвагой. Мы можем им гордиться, а также и его сослуживцами-солдатами. Мы всем им воздаем должное". Сайт ФактNews со ссылкой на британскую газету The Sun сообщает, что Гарри с земли наводил на цель самолеты, бомбившие талибов. По данным британского таблоида, Гарри убил около 30 человек. Ему не было предоставлено никаких привилегий, и он подвергался такому же риску, как другие солдаты" - пишет NewsRu.com. У нас такая славная традиция - показывать отсутствие снобизма власти, закончилась с сыном Сталина. А ведь после такого не усомнишься в необходимости сохранения монархии в Британии - хотя в некоторых других странах сомневаешься и в необходимости президента/парламента. Мне еще вот это понравилось:
Цитата
В новогоднюю ночь, трудясь на поле боя на посту наведения, известном лишь пилотам под кодовым названием "Вдова Шесть Семь", он координировал налеты бомбардировщиков на позиции талибов.
У нас в армии не каждый "дед", прибывший из деревни Малое Гадюкино, пойдет на пост в новогоднюю ночь.
Не хлебом единым
Он весь в бабушку)))
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Он весь в бабушку)
Если не ошибаюсь, она была как-то с военной техникой связана?
Не хлебом единым
В 45м году, она служила в Женской Вспомогательной Территориальной Службе как второй субальтерн (второй лейтенант) Элизабет Виндзор. Водила грузовик :)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю