Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответы
Здравствуй брать Олег! Ты мне спрашивал о Тадиче. Он уничтожил сербские танки, пушки, армию. Он сменил все способные генерали, и вместо них поставил подхалими, которые только рассказивают о НАТО миссиями, реформами и другими идиотизмими. 85 % Сербов не желает НАТО , но Тадич и остальные подхалими хотят вваливать нас в НАТО через окно, они не хотят референдум. Дальше, мы не можем принимать паспорт на кириллике. “Независимые” негосударственные организации (Сорос) смеятся нами что мы любим сербскую кириллику, мифологию, историю, скажут что мы примитивные и неандертальцы. Они називают фашистами все Сербов которые не хотят молчать. Тадич всегда молчит по вопросом сербских интересов. Он ожесточеный только для конфликт со сербскими патриотами. Привет брать!
Изменено: Зорге - 26.02.2011 00:09:08 (изменение)
Цитата
Зорге пишет: Он уничтожил сербские танки, пушки, армию. Он сменил все способные генерали, и вместо них поставил подхалими, которые только рассказивают о НАТО миссиями, реформами и другими идиотизмими. 85 % Сербов не желает НАТО , но Тадич и остальные подхалими хотят вваливать нас в НАТО через окно, они не хотят референдум. Дальше, мы не можем принимать паспорт на кириллике. “Независимые” негосударственные организации (Сорос) смеятся нами что мы любим сербскую кириллику, мифологию, историю, скажут что мы примитивные и неандертальцы. Они називают фашистами все Сербов которые не хотят молчать. Тадич всегда молчит по вопросом сербских интересов. Он ожесточеный только для конфликт со сербскими патриотами.
Здорово, брат. Очень знакомо - практически один в один. =) Добавлю только одно - наверное г-н Тадич, говорит и еще одно - не надо раскачивать лодку. |do| Это отличительная черта всех "либерасто-дерьмократов". У нас это выглядит - так. :) Это лодка одного из "россиянцев" - Ромы Абрамовича, стоит столько же сколько эсминец. А дальше тебе для размышления - брат: 1. Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.
Цитата
Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания г. Москва 10 февраля 2011 г. Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М. с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И. защитника Прокопенко Н.М. при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В. рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., П О С Т А Н О В И Л:
Цитата
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации. 2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке. 3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации. Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор Члены: В.А. Попович, контр-адмирал
2. Кто кого поддерживает.
Цитата
Вчера президент Владимир Путин "поучаствовал" в выборах главы государства Сербии, дав действующему президенту республики Борису Тадичу, баллотирующемуся на второй срок, хороший козырь в виде соглашения по "Южному потоку".
Думай, брат!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Здравствуй брать Олег! Я читал, читал, понимал, и глазам не верил! Это невероятные. 8-O Путин спасил русский народ в Южной Осетии. Он возвращался достоинство русскому народу. Что ты судиш о Путине так строгие? Я думаю что ты грешиш. Путин – свет, Сорос и Абрамович – тьма! |agr| Время будет показать что он истинный Спас русского народа. Привет брать Олег!
Цитата
Зорге пишет: Путин спасил русский народ в Южной Осетии. Он возвращался достоинство русскому народу. Что ты судиш о Путине так строгие? Я думаю что ты грешиш.
Слепая вера не для меня, брат. У меня есть глаза, и я ими пользуюсь. :)
Цитата
Зорге пишет: Время будет показать что он истинный Спас русского народа.
Я думаю ближайшее время всё расставит на свои места. В том числе, и во взаимоотношениях с Сербией и Тадичем. Посмотрим. :)
Изменено: Олег Кошелев - 27.02.2011 19:06:02
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю