«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы
Цитата
elverF219: кстати, а вы можете привести примеры преступлений сербов? Преступления то были с обеих сторон.
Извольте: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6541000/6541193.stm - Убийства в Сребренице http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6196000/6196962.stm - Дело Станислава Галича Этого достаточно, или мне еще поработать вашим секретарем-референтом по поиску в интернете? =) Прошу прощения, фактов бомбёжек Сербскими самолетами какой-либо из стран НАТО найти не смог. :-) Про обиды Вы зря. Меня пока еще никто не обидел. А вот сербские мальчики, которым сейчас по 10-15 лет, боюсь очень скоро могут появиться у вас, в сытых и благополучных городах США, Германии, Франции, Нидерландов... И пострадают то ведь от их мести опять не господа Буш, Олбрайт, Райс, Блэр и прочие. Страдать как в случае с 9-11 будут обыкновенные ни в чем не повинные граждане. Я ведь Вам эту простую мысль хочу довести уже в который раз. За ошибки политиков не должны расплачиваться граждане. Надеюсь понятно теперь почему сербы и Милошевич не одно и тоже? Ну дай Вам бог здоровья. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: За ошибки политиков не должны расплачиваться граждане.
Ваши слова да Богу бы в уши. и вам не хворать. приятных выходных участникам и телезрителям.
Здравствуйте, товарищи и братья! Я приветствую вас из Сербии. |agr|
Цитата
Зорге пишет: Здравствуйте, товарищи и братья! Я приветствую вас из Сербии.
Zdravo, брат. Что думаете по существу темы?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Zdravo, брат. Что думаете по существу темы?
Здравствуй брать! Это не был первый раз да американские и английские самолети бомбардируют Сербию. Они тоже были вандалы 1944-ого года, когда бомбардовали несколько сербских городов, между которым был и белградский родильный приют. Тогда в Сербии был праздник Воскресенье. На бомбами было написано – Христос Воскресе. Сербия ни одного своего солдата не послала на восточный фронт. Хорватия послала свои полки на Сталинград, Азовское море, Севастополь и Ржев. В партизанами было 80 % Сербов. Американские и английские самолети не бомбардовали Загреб и Хорватию, они бомбардовали Сербию! Тогда же, в Сербию входил генерал Жданов со советскими солдатами, танками и самолетами. Сербия была спасеная. Мне жаль что 1999. года в России не был Президентом Владимир Путин. Сейчас Сербия была бы свободна. Сербские генерали спасились много сербской жизни, танков и техники. Они сейчас в Гааге, но американские и косовские лиходейи на свободе. Опрости мне на плохом русском языке, я не говорил русски свыше от 25 лет. :-(
Сомневаюсь, что Путин как полномочный продолжатель дела Бориса Николаича помог бы.
Цитата
Зорге пишет: Опрости мне на плохом русском языке, я не говорил русски свыше от 25 лет.
Не переживай, брат. |ap| Ты отлично пишешь на русском, я так на сербском не смогу. :)
Цитата
Зорге пишет: Это не был первый раз да американские и английские самолети бомбардируют Сербию. Они тоже были вандалы 1944-ого года, когда бомбардовали несколько сербских городов, между которым был и белградский родильный приют. Тогда в Сербии был праздник Воскресенье. На бомбами было написано – Христос Воскресе. Сербия ни одного своего солдата не послала на восточный фронт. Хорватия послала свои полки на Сталинград, Азовское море, Севастополь и Ржев. В партизанами было 80 % Сербов. Американские и английские самолети не бомбардовали Загреб и Хорватию, они бомбардовали Сербию!
Мы это помним, брат. Мы помним "Кровавую пасху" 1944 года. Помним этих уродов, и их потомков в пасхальные дни 1999 года. Помним и пишем в нашу и вашу книгу памяти. |of|
Цитата
Зорге пишет: Мне жаль что 1999. года в России не был Президентом Владимир Путин. Сейчас Сербия была бы свободна. Сербские генерали спасились много сербской жизни, танков и техники. Они сейчас в Гааге, но американские и косовские лиходейи на свободе
Мне очень жаль, брат, но ты неверно оцениваешь Путина и его политику. :/: Посмотри, что делают с нашей армией и флотом - единственным гарантом для нашей и вашей свободы. Посмотри, что творят с русским народом. У нас свои "албанцы" и "усташи" со своей наркотой и бандитизмом, агрессией и средневековыми порядками, которые уже не в одном крае, а ВЕЗДЕ. И если ваши генералы и Слобо нашли в себе силы встать на защиту сербского народа (именно за это их засудили уродцы из НАТО в Гааге), то мы этого не тянем, и медленно теряеям русскую государственность. Лидеров у русского народа нет. Кому это выгодно мы тоже с тобой знаем - тем кто бомбил Сербию, тем кто устроил судилище над сербскими лидерами и тем кто находится у них в услужении в России. Вот такая ситуация, брат. :/:
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Во время президента Тита, мы обязательно учили русский язык в школах. Мы в Сербии смотрим Путина как освободителя и спасителя русского народа. Мы очень восхищени что он будет посетится Сербию 23-его марта. Когда у нас был президент Медведев, нас не пускали на улице да поздоровим его. Американские и английские посоли очень нервничают что мы любим Россию, а настоящий сербский Президент улещатся ними. Но, мы 23-его марта будем выходить на улице и будем поздоровить Путина.
Цитата
Зорге пишет: Мы в Сербии смотрим Путина как освободителя и спасителя русского народа. Мы очень восхищени что он будет посетится Сербию 23-его марта. Когда у нас был президент Медведев, нас не пускали на улице да поздоровим его. Американские и английские посоли очень нервничают что мы любим Россию, а настоящий сербский Президент улещатся ними. Но, мы 23-его марта будем выходить на улице и будем поздоровить Путина.
Я понимаю. Как говорят братья-сербы - на небе Бог, на земле Россия. Это Вера. Мне бы этого очень хотелось, очень хотелось чтобы лидер моей страны был защитником для русских и сербов, всех растерзанных уродами с Запада и с Юга. Но это не так, и от этого мерзко на душе - от того что Вера братьев-сербов оплевана нынешними нашими правителями. Ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев в принципе не будут мыслить категориями о защите сербов, это есть истина. Именно поэтому они будут молчать как воды в рот набрав, когда косовары оскверняют сербские святыни. У них другие заботы - втянуть народ России в мерзкие " западные ценности". Тяжело смотреть правде в глаза, брат, но нужно!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Я понимаю. Как говорят братья-сербы - на небе Бог, на земле Россия. Это Вера. Мне бы этого очень хотелось, очень хотелось чтобы лидер моей страны был защитником для русских и сербов, всех растерзанных уродами с Запада и с Юга. Но это не так, и от этого мерзко на душе - от того что Вера братьев-сербов оплевана нынешними нашими правителями. Ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев в принципе не будут мыслить категориями о защите сербов, это есть истина. Именно поэтому они будут молчать как воды в рот набрав, когда косовары оскверняют сербские святыни. У них другие заботы - втянуть народ России в мерзкие " западные ценности". Тяжело смотреть правде в глаза, брат, но нужно!
Здравствуй брать! Я понимал все что ты мне написал. Так то всегда было с правителями в истории земного шара. Перво – наперво личная необходимость, затем народ. А союзники связаны с интересам. Русский и сербский народ думают с любовлю, а правители с интересам. Но, я надеюсь что Путин быть может имеет какой либо интерес в Сербии. Американцы, Английцы, Немцы и настоящие “сербские” правители уничтожили экономики, армии…все. Сейчас мы смотрим к Путине, надеемся и верим в чудо. Привет брать!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю