«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответы
Цитата
Алексей Бакалдин: Буш ни чем от Садама не отличается!
еще как отличается, и далеко не в лучшую сторону. :/:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Алексей Мисяць: Буш, Мак-кейн, Обама и тд. считает, что косовары смогут внести свой вклад в демократический свободный мир....
"Чего шумите? Обещали делить! И делим! Кому бублик. кому дырка от бублика, Это и называется демократическая республика!"
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Диана Быть: США наносили ракетные удары по СУВЕРЕННОМУ государству без санкции ООН
Право сильного в действии. Вот и все. добро пожаловать в эпоху неофашизма, диктатуры американской демократии. Кстати самое интересное во всей этой ситуации, так это позиция Европы, ну с Америкой все ясно, а вот Европа получила очаг напряженности. наркотрафик, и албанскую мафию, разрастающуюся как раковая опухоль. Да и не в одной европейской стране имеются свои "Косово" разных масштабов, и фитиль уже подожжен...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: Кстати самое интересное во всей этой ситуации, так это позиция Европы, ну с Америкой все ясна, а вот Европа получила очаг напряженности. наркотрафик, и албанскую мафию, разрастающуюся как раковая опухоль.
|ap| |ap| |ap| Очевиден замысел США. Раньше для Европы пугалом был СССР, и любое нагнетание напряженности в советско-американских отношениях вынуждало европейцев теснее прижиматься к Америке, выполнять ее распоряжения. Сегодня угрозы нет. Это дает шанс старому континенту освободиться от пиндосов. Ну не тут то было. =) Придуман и реализуется план «Косово». Цель – ослабить Европу и вернуть под начало США. Как? Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами. Замедлить ее развитие, разрушить стабильность и вновь привязать к США. В Европе появится собственный «Талибан» и его радикальное ядро «евро-Аль-Каида».
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: А почему бы не договорится с Милошевичем, загасить "Армию Освобождения Косова" (по сути бандитов)
потому что Милошевич отказался подписывать Рамбулет резолюцию о перемирии и продолжал давить албанцев войсками. Албанцы её подписали сразу. Эта резолюция предусматривала возобновление поставок гуманитарной помощи населению Косово., беженцам и тд.
Цитата
Олег Кошелев: Придуман и реализуется план «Косово». Цель – ослабить Европу
очень на то похоже.
Цитата
Олег Кошелев: Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами.
+ старый добрый принцип еще римской политики - Divide et impera (разделяй и властвуй) Европа своими раками заложила на своей територии бомбу а пульт управления от не у США. Где гарантии, что в случае такой необходимости США не окажет тайную. а то и явную поддержку ирландцам, баскам. корсиканцам, да что там, уже в Гренландии стали поговаривать о том, что не стоит делиться доходами от добычи шельфовых богатств с Данией, можно ведь и самим...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев: Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами.
а что, а в Россия точно такая же ситуация. и она это тоже почувствовала. так что кроме возгласов и лозунгов ничего пока не вижу. а на этом " да мы, да я" некоторым государствам только девушек своих впечатлять.
Цитата
Линкор 23: Европа своими раками
Линкор, ошибка подразумевает пропущенную в начале слова букву "С", или что-то другое? =) ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: "С", или что-то другое?
ну прямо по Фрейду, "своими руками" разумеется, хотя думали они, похоже, именно тем, что на букву "с" ;)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
elverF219: чувствую что вам США как заноза в мягком месте. ну что с того что США потеряет свою мощь?
Браво |ap| И зачем мы только восемь страниц рассуждали про НАТО, албанцев и сербов? Может стоило в первом же посте обвинить всех нас в американофобии, и на этом бы и порешили =)
Цитата
elverF219: не будет США, будет другая страна. Китай, Индия, Россия. будет государство у которого интересы везде. и оно точно так же будет бомбить строптивых.
Страны тут совсем не причем. Я Вам Elver про Иудею пример совсем не случайно привёл. Не важно кто, Веспасиан, Наполеон, Сталин, Буш, Милошевич, Путин или кто иной... В этом диалектика истории. Когда свергают/убирают правителей, об этом сравнительно быстро забывают. Когда унижают целый народ путем попрания священных для этого народа ценностей и симолов веры (опять же неважно Иерусалимская ли это стена или Православные храмы) - жажда мести и восстановления справедливости живет в народной памяти веками. А вы "бомбить строптивых", ей богу детский сад. Впрочем неудивительно это слышать от полуграмотных выпускников колледжей, но похоже так же рассуждают и люди претендующие на статус серьёзных политиков.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю