Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые версии машин "Тайфун" и "Торнадо"

Броневик "Торнадо"
стал базой
для комплекса
"Панцирь-СМ"

Поиск на сайте

Das Boot

   RSS
Das Boot, без коментариев - классика
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответы
Цитата
elverF219 пишет:
то что Россия или СНГ по кол-ву зрителей ограничена. мир остальной больше.
если дозор тут в кино крутили то почему бы не прокрутить чтото подобное но с двумя секундами истинно русского что может понравиться, потом с трёмя, потом с четырьмя. а потом твои ноги показать, так как лица всё равно не дождаться =)

Меня больше заботит ВМФ, чем кино...фиг с ним, старые фильмы посмотрим, а вот корабли новые нужны.

удалено - личная переписка
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
elverF219 пишет:
не верю что на Ленфильме нет человека не хотевшего перебить голливуд.


Есть, но они все никак не могут придумать что именно перебить. По эффектам иногда пытаются, но там не перебьешь... по актерской игре.. бывают жемчужены (и были всегда), но тогда тогда не так зрелищно и массовому зрителю не так интересно, собственно как и многие жемчужены американского кино. Стараются снять типа римейк... (12), но получается пошлятина. Боевик? Получается как-будто собрали из нескольких американских, да еще прямо с русским переводом (Параграф 58). Пытаются снять нечто эпическое.... но из-за эпических размеров, не хватает бюджета уже ни на актеров нормальных, ни на эффекты, да и идея как-то теряется.

Ну и этот великий эффект современных режиссеров ("Я так вижу"), который сметает все остальные моменты, которые могли бы быть положительными.

Кстати, наша, обоятельнийшая Виолетта из американских картин видимо знает тоже главным образом ширпотреб. Она же тут выставлять пытается этот несчастный U-571... не уверен почему... и упомянула Pearl Harbor, хотя уверен что такие классические картины как Тора тора тора! или Мидуэй или там... Run Silent Run Deep! она не смотрела.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Вот пристали..пиявки
Ок наши выглядят опрятно,в форме,дисциплинированные,ну вобсчем как в фильме Добровольцы,или в допустим "72 метра"..
ну и как мой дедушка...,вооот...
Смотрите свой Дас Боот,я лучше про Курск почитаю пойду...
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет:
в допустим "72 метра"

В 72-х метрах они вышли на учения совсем ненадолго и не были забиты под завязку макаронами на 4 месяца вперед. Так что здесь у всех [кроме механика] чистота настоящая.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет:
В 72-х метрах они вышли на учения совсем ненадолго и не были забиты под завязку макаронами на 4 месяца вперед. Так что здесь у всех [кроме механика] чистота настоящая.

Так ведь и опять же нельзя, наверное, сравнивать требования по гигиене в подлодках второй мировой войны и в современных.
Violetta:
72 метра - это уже действие происходит в 80-х годах, верно? А на U-96 всё было функционально продумано для сокращения размеров корабля и конструкторы поставили безопасность на первое место, а уж вопросы гигиены на 100-ое...(точнее, очевидно, что когда места на ПЛ мало из-за её размеров, то поэтому спали в три смены и мыться негде, а также не хватало гальонов). На советских ПЛ того же времени не могло быть лучше (ну, просто по логике вещей!), хотя бы потому что техника тогда ещё не доросла "до удобств" одинаково у всех :-( .
Цитата
Сергей Малков пишет:
Не спец в авиации, о техническом правдоподобии судить не возьмусь. Здесь действует такое правило: если фильм (как и любое произведение искусства) "зацепил", то желания искать ляпы не возникает. Вот и все.

Я - не про авиацию (|und3|). А там больше ляпы - психологические:
"А знаешь, как нас сегодня Мееснеры гоняли?" , а у самой даже причёска не сбилась... "Ой, собачка!" и никаких признаков усталости - :-)

Violetta :) , конечно, раз у Вас дедушка - подводник, то и к фильму про немецкую подлодку у Вас предубеждение понятное. Но Вы всё-таки фильм посмотрите! |agr| Потому что... что же обсуждать, когда фильм не просмотрен |bl| :o .
Цитата
Regatta пишет:
72 метра - это уже действие происходит в 80-х годах, верно?


Сильно позже.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Violetta пишет:
кто тут настоящий подводник

Я тут подводник. Правда, с атомных лодок. Насчет полной идентичности наших и немецких моряков утверждать не берусь, но могу повторить - лодки были конструктивно близки, следовательно, и условия обитаемости тоже. Так что во время боевого похода шансов сохранить себя в чистоте - минимум. А вот по приходу в базу - можно и в баню, и одежду сменить...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Regatta пишет:
На советских ПЛ того же времени не могло быть лучше (ну, просто по логике вещей!)

На советских (дизельных) ПЛ и в 70-х годах с этой точки зрения было не лучше, а вот здесь можно найти достаточно много фото тех времен.
Не хлебом единым
Тема открыта, большинство сообщений перенесены в "Обо всем на свете".
модератор
да! фашистика в россии в моде! вон сколько натравили ! :Q: :-( 8-O :o :/:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю