Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Ликвидация

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ликвидация
На прошлой недели в КМКК ликвидированы все военные штаты, взамен введены гражданские должности. С 2010 года в КМКК не останется ни одного военнослужащего, кадет будут обучать и воспитывать гражданские учителя и воспитатели. Вместе с тем, корпус пока остается на балансе Министерства Обороны.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
[QUOTE]БальЗам пишет: кадет будут обучать и воспитывать гражданские учителя и воспитатели. [ и что теперь получится из теперь так называемых кадетов?
Предполагается, что воспитателями будут офицеры запаса. Есть информация (непроверенная), что воспитатель КМКК будет получать в среднем 30-35 тыс. рублей благодаря специальной надбавке от МО. Однако, на данный момент, зарплата гражданского воспитателя не превышает 15 тыс. рублей в месяц.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Ну это теперь не только в КМКК, а во всех СВУ, НВМУ и КК Мин. обороны. И не только эти изменения появятся в вышеперечисленных учебных заведениях... Вот поподробнее: http://www.ruscadet.ru/kktoday/kk%20mo/reforma/news/news.htm
Любопытно, что в системе МВД никакого перехода на гражданский штат в суворовских училищах не планируется. Как преподавали и обучали люди в милицейской форме, так и будет дальше. Информация из первых рук, т.к. на днях самолично был в СВУ МВД С.-Пб и общался на эту тему.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Любопытно, что в системе МВД никакого перехода на гражданский штат в суворовских училищах не планируется. Как преподавали и обучали люди в милицейской форме, так и будет дальше. Информация из первых рук, т.к. на днях самолично был в СВУ МВД С.-Пб и общался на эту тему.
Мало того - в ближайшее время планируют открыть ещё пять СВУ МВД...
Цитата
Ирина пишет: СВУ МВД
Что самое интересное, т-щ Суворов не принимал участие в карательных боевых операциях против населения своей же страны. Логичнее было бы назвать эти заведения ЕВУ МВД - Ежовские Военные Училища.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Цитата Ирина пишет: СВУ МВД Что самое интересное, т-щ Суворов не принимал участие в карательных боевых операциях против населения своей же страны. Логичнее было бы назвать эти заведения ЕВУ МВД - Ежовские Военные Училища.
Принимал...Антон, принимал. :) Еще Александр Васильевич был комендантом Надтеречковского района ( то есть Чечни) в свое время и навел там порядок. Не читают современные вожди литературы, а жаль...
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Принимал
Наведение порядка в "дружественной" Польше к "населению собственной страны" отношения не имеет.
Цитата
Евгений Мартынович пишет: был комендантом Надтеречковского района
Это в каком же году? Ни с кем его не путаете?
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Что самое интересное, т-щ Суворов не принимал участие в карательных боевых операциях против населения своей же страны.
Как бы ошибаетесь..... :-)
Цитата
В 1774 году Суворов был назначен командующим 6-й московской дивизией и в августе того же года был направлен для участия в подавлении Крестьянской войны под предводительством Е. И. Пугачёва, что свидетельствовало о том, что правительство относилось к восстанию с большой серьёзностью. Однако к моменту прибытия Суворова к Волге основные силы повстанцев были разгромлены подполковником И. И. Михельсоном. Суворов с войском отправляется в Царицын, где в начале сентября соединяется с Михельсоном и начинает преследование убегающего Пугачёва. У реки Большой Узень он почти настиг его, но в это время казачий сотник Харчев уже пленил Пугачёва. Суворов отвёз пленного в Симбирск и некоторое время занимается ликвидацией отрядов мятежников и умиротворением населения, оказавшегося в зоне влияния восстания. ......................................................................................................................................... Затем в декабре 1781 года он переведён в Казань, а в августе 1782 года вновь направлен на Кубань для подавления ногайского восстания вспыхнувшего в ответ на намерение депортировать народ за Урал. Около крепости Кременчик Суворов полностью разбил ногайские войска, вследствие чего большинство мурз выразили покорность Суворову и признали присоединение Крыма и ногайских земель к России. В течение 1783 года Суворов совершает экспедиции против отдельных отрядов ногайцев. За это Суворов получил орден Св. Владимира первой степени.
Педивикия Понятно, что советски историки обходили молчанием подобные подвиги "солдатского генерала". Я сам в детстве читал про штурм Измаила и переход через Альпы, но ни в одной из книг не писали про массовые казни и сжигание деревень под руководством Александра Васильевича. Однако известно, что сам Суворов не считал это зазорным и гордился, что защищает матушку Екатерину от бунтовщиков. Времена были такие. Вышеизложенное ничуть не умаляет мое уважение к этому великому полководцу.
Изменено: БальЗам - 23.12.2009 13:57:08
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю