Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / Балтийский Военно-Морской Институт / Самая западная кузница кадров для флота

Самая западная кузница кадров для флота

   RSS
Самая западная кузница кадров для флота
пора познакомиться и с знаменитым КВВМУ, т.е. БМВИ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
вот как выглядит остановка при выходе из БВМИ . Заметно изменился вид , построили какой то дом огромный . Как всегда транспорт оч. редко ходит .
Вот это виды улицы Гайдара ,на которой стоит БВМИ .Честно говоря в шоке от увиденного , Гайдара сделали одной из самых шикарных улиц , небо и земля в сравнении 15 лет назад . Эти все фотки уже район Леснуха ... как бы там где училище начало Гайдара там район Коровка ,а в середине Гайдара уже Леснуха =) только эти два района Калиниграда и знаю .. Коровка и Леснуха =) плохо видно там в далеке сидит большой ковбой :)
Изменено: Таурус Китов - 11.05.2011 15:27:43
это в училище Камбуз штрассе .. где то там :)
в начале училища
там где проходная дорога с 3-го факультета на плац :) видно что щас она вдоль спального района проходит
оч удачная фотка ... свет удачно падает и не видно ,что здание 3-го фака в ужасном состоянии ...
вид с Гайдара на училище
Источник не указан ___________________________________________________________________________ К сожалению, опасения о том, что БВМИ просуществует только до выпуска лейтенантов 2013 года, подтверждаются. Как стало известно, департамент Минобороны РФ, ведающий имущественными отношениями, провёл конкурс и заключил контракт со столичной девелоперской фирмой, касающийся имущественного комплекса строений БВМИ. Согласно достигнутым договорённостям, после выпуска лейтенантов в 2013 году пятый курс и набранный первый вместе с иностранцами будут переведены в Кронштадт, в создаваемую МО РФ единую школу техников для ВС РФ. Освободившуюся территорию займут "столичные гости". Линия их владений будет проходить до так называемого "Караульного городка", т.е. филиал МЭСИ остаётся на месте, и старый жилой корпус, а также спортзал, здание кафедры АО отойдут другому владельцу, который (с большой долей вероятности) в своё время имел очень тесное отношение к самому БВМИ. В старом учебном корпусе (немецкое здание) расположится офис девелопера, плюс помещения будут даваться в аренду.
вопреки слухам БВМИ не расформировывают ,напротив в этом году впервые за последние три года БВМИ проведет полный набор курсантов . В который раз слухи не подтверждаются
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю