Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Военно-морские училища / Балтийский Военно-Морской Институт / Самая западная кузница кадров для флота

Самая западная кузница кадров для флота

   RSS
Самая западная кузница кадров для флота
пора познакомиться и с знаменитым КВВМУ, т.е. БМВИ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Вот этот вид меня честно говоря удивил .. Насколько сильно разрушен 3-й факультет 8-O Я смотрю все деньги ушли на забор и часовню ,о всех остальных зданиях училища забыли .... чудовищно запущены :L: Что особенно печально 2,3-й факультеты разрушены ..
Снесли дом быта 8-O За училищем по Гайдара смотрите что стало с домом быта ,его нет =) Сравняли с землей 8-O ,вместо него просто магазин =) .. а там ведь всю учебу брали видео кассеты ... Да пожалуй уже мало кто знает ,что такое видео кассеты =) и что такое дом быта =)
Снесли переговорный пункт .. 8-O Там же по Гайдара , напротив Дома быта убрали междугородний телефон ... =) обыкновенный магазин "Двери" щас =) В том числе там ведь интернет был ,наверное первый инет в городе в этом здании был ... Место с самым ужасно медленным инетом ,но зато он был !!!!! =)
Можно посидеть в заведении Весёлые банкеты =) Забавное заведение попалось на глаза на территории училища .. А действительно нафига куда то ездить отмечать ,если прям в училище весело может быть? :) На второй фотке плохо видно ,но там какие то коробки , явно не училищные .. Этот корпус уже тоже никакого отношения к училищу не имеет . Это самое первое угловое по Гайдура здание .
Что ищо удивило .... район города где находится училище сменил название .. район ведь назывался Коровка ,а теперь Сельма .. Кстати название "Сельма" было давно ... и 15 лет назад тоже было ,только тогда это было пару домов на отшибе ,а постепенно это название распространилось на весь район :) Назван район в честь литовской компании "Сельма" , которая когда-то строила возле училища дома ... А дома они строили в обмен на имущество оставленное Балтфлотом в Литве .. Вот такой простенький бартер ,а название осталось целому району :) Контракт заключал Балтфлот так что собственно Балтфлот и дал название получается району .... Коровку заменили на Сельму ,а парочку тральщиков оставили Литве ... все довольны :)
Шпиль стоит никуда не упал ..отремонтированный :S:
Жил в этом училище на стажировке. Кое-что даже узнал. :S: Дисциплина конечно на порядок лучше была чем в Поповке.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Жил в этом училище на стажировке. Кое-что даже узнал. Дисциплина конечно на порядок лучше была чем в Поповке.
Ну да было время :)
Это фотки другого морского института ,поблизости от БВМИ :) Институт на Озерной . Вот его не снесли стоит ... Причем заметил его тока на 2-й день =) первый день там прошелся ,почему то не увидел .. подумал тоже снесли =) только на второй день там случайно оказался и заметил :) Вот в него я тоже поступал ,как и многие ... =) поступал во все морские институты Калининграда . :S: Порадовало что не снесли институт на Озерной .. значит в Калининграде как и раньше все 3 морских института стоят . :S: 1 Военно морской Ушакова -стоит сфоткал )2- Институт в самом центре - тоже стоит . Это тот институт ,что если не пройдешь конкурс пойдешь на ихтиолога =) .... там как всегда большой конкурс и как и раньше можно поговорить с неграми ихтиологами :) 3) Институт на Озёрной ,вот на этих фотках видно действующий .Хороший институт ,но там рыбаки ... как то мне всегда казалось рыбу можно ловить и без вышки =) ... и не пошел в него . Все три института действующие в Калиниграде :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю