Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

моё мнение!

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
моё мнение!, о Военно-медицинской академии
хочу поделиться своим мнением о ВМА им. Кирова.(Санкт-Петербург) мнение сложилось из увиденного своими глазами,из мнения курсантов,из прочитанного в различных источниках информации! Самый "сильный" в подготовке факультет-4(факультет подготовки врачей для ВМФ) остальные в принципе тоже не отстают. качество обучения(для тех кто действительно готов познать науку военного врача) на самом высоком уровне!условия обучения и проживания хорошие. Лично присутствовала на лекциях некотрых преподавателей-уровень высокий. конечно есть некоторые недостатки.но я лично их не видела поэтомуговорить о них не имею право! поступить сложно-но дерзайте,пробуйте,старайтесь и постигайте! сейчас большая нехватка военных врачей.тем более военных врачей разбирающихся в своей профессии! так что дерзайте!и не бойтесь попасть после обучения в часть,на корабль,на лодку и прочее!не сремитест остаться в тёпленьком месте- и тогда вы будете действительно себя уважать!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: хочу поделиться своим мнением о ВМА им. Кирова
Всегда испытывал уважение к людям выпускникам ВМА им. Кирова. Приходилось и служить с ними!
Все люди связанные с ВМФ заслуживают уважение! Но офицеры с 4 факультета из ВМА им. Кирова,они немного по другому связаны с флотом!Но тоже интересные люди!
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Огромное спасибо врачу Сереже Губе Начмеду к-211.Он в 1988 году профессионально и быстро избавил меня от фурункула в г.Большой Камень.
Верую ибо абсурдно.
ВСЕМ корабельным медикам НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! У причала, в базе их "дерут" за тараканов и крыс, но я не помню НИ ОДНОГО выхода в море более 7-ми суток, чтоб им не пришлось кого-либо резать. Мой приятель - Корабельный Врач Андрей Гапоненко после перехода на какой-то ССВ стоял там ХОДОВУЮ ВАХТУ!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
С восхищением вспоминаю баканализы,а во сне часто снится ,как добрый айболит в белом халате в тесноте отсека пл раздаёт ватку смоченную шилом,не понимал зачем но все равно приятно.Оглашаю докторов с кем жил под водой-Володя Винокуров,Вася Цвиркун,Сережа Губа,Игорь Синицин(Луна),Паша Киселев.Слава военным врачам,выпусникам ВМА. :)
Верую ибо абсурдно.
НМС-ы К-433-1 Цвиркун Василий,Синицын Игорь(Луна),Винокуров Володя(первый НМС корабля).Лето 2006,СПб,встреча первого экипажа к-433- "Святой Георгий Победоносец".
CIMG2064.JPG (173.64 КБ)
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Слава военным врачам,выпусникам ВМА
Присоединяюсь !
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Обидно что современные военврачи,отстают немного.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: Обидно что современные военврачи,отстают немного
:-) Какие ваши доказательства ? Госпиталь им. Бурденко например признается одной из самых передовых клиник не только в России. Великолепных специалистов, по-моему предостаточно и в Питерской ВМА.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю