Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Жовто-блакитная пропаганда

   RSS
Жовто-блакитная пропаганда, Великий флот нэзалэжной Украины
[URL=http://www.navy.ru/history/interesting/ukrainefleet.htm] Вот великолепный образчик жовто-блакитной пропаганды - сразу ясно, на чьей стороне автор. Особое умиление вызывает эпизод с отправкой бодрого доклада о поднятии украинского флага несуществующей уже Раде (жаль, не повторилось в 92-м). И вообще непонятно, если они не могут содержать 28 кораблей, какого черта на весь ЧФ рот разевали?. Кстати, прослеживается тенденция: как только намечается прожект создания Великой Хохляндии "от моря до моря", тут же возникает вопрос не "с кем быть?", а "под кого лечь?". В последний раз легли шикарно - под самого дядю Сэма, да и приданое неплохое - Крым с Донбассом, подаренные "клятыми москалями" |sho|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
украинцы вымирают темпами, сравнимыми с временами Голодомора
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
если вернутся все гастарбайтеры украинцы население легко перекроет всю смертность в разы :S:
Изменено: Таурус Китов - 16.04.2012 18:59:54
американский посол: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Мне тоже не нравиться гимн Украины. Когда я слушаю гимн России, то возвращаюсь в юность, в СССР. А если бы были гимны 15 государств на одну мелодиию но с различными текстами, как бы это выглядело со стороны буржуазных государств.73
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю