Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Преимущества
нового катера
ПК1200 "Сапфир"

Поиск на сайте

Анекдот

   RSS
Анекдот, Анекдот
Новый министр обороны России А. Сердюков нанес первый ощутимый удар по Америке. При прочтении его биографии от смеха скончалось несколько десятков сотрудников ЦРУ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Ответы
В "Голландии" был один кап-раз, у которого помимо этих двух была ещё третья "голубая мечта оккупанта" - сделать из курсанта идиота. Так и не осуществил... Сделать мертвую петлю на серийной ПЛ, даже если это 705 или 661 проект, практически не возможно. Достаточно того что турбина накроется медным тазом. За все остальное - как сказать. У Курьянчика есть рассказ, очень похож на этот
американцы - пессимисты. они называют 150летний тюремный срок пожизненным :-(
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Герман Качуринер пишет: Это история Веллера, предполагаю, что чистая выдумка.
Жаль! :-( А то бы я Алексу нос утерла =T Константин, мечта она на то и есть мечта:достичь невозможного! :S:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ну стрелять по авианосцам нашим "Лаперузам" (даже говном) приходилось либо в мечтах, либо на отработках... А вот свои корпуса подставлять это было. По моему даже на этом форуме выкладывали фото одного такого "мечтателя-реалиста" за реализацией своей мечты... Оно конечно не торпедный удар, но дырку "амеру" всё-таки проковырял.
Времена меняются. Раньше американцы дарили стеклянные бусы вождям племени, а теперь iPhone'ы...
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .
Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху запрыгивает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я ещё немного погуляю?
Цитата
elverF219 пишет: -Пап, можно я ещё немного погуляю?
|ap| =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
удалено - обсуждение действий модератора
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло совершенно незнакомой даме, которая недавно похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой,которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и тут его взгляд упал на экран монитора.Там был текст письма: "Любимая! Ты,конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю