«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Модернизация Коломенского завода

Когда завершится
модернизация
"Коломенского завода"

Поиск на сайте

Анекдот

   RSS
Анекдот, Анекдот
Новый министр обороны России А. Сердюков нанес первый ощутимый удар по Америке. При прочтении его биографии от смеха скончалось несколько десятков сотрудников ЦРУ.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.
Ответы
Реклама: Пересчитывая много денежных купюр, Вы сильно рискуете заразиться..Но купив наше медицинское средство, всего за три дня Вы избавитесь от глистов! |ap| Гейтс и Ахметов , очевидно, пьют это средство ежедневно. =)
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Пьяный воздух американской свободы с запахом гамбургеров и кока-колы сыграл с профессором Медведевым злую шутку - он так и не понял, что выставленный в окне Белого Дома iРhоnе 4 был сигналом провала. Обменный курс американского шпиона к российскому составляет 1 к 2,5. Морозным зимним утром Людовик XIV выходит на балкон и на девственно-белом снегу сада видит надпись: "Король - рогоносец!". Вызывает к себе кардинала Ришелье и велит срочно разобраться, что, мол, за безобразие. Через некоторое время Ришелье докладывает: "Экспертизой установлено: надпись сделана мочой. Моча герцога Бэкингемского, почерк королевы!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Писать Медведеву в twitter — всё равно, что говорить Медведеву в телевизор. :)
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Один мужик работал в специализированном мед. учреждении для милиции или ФСБ (уже не помню). Ну т. е. реально: военный клиник со всеми приблудами - пропускной системой, ограниченным служащим контингентом, все врачи тоже при звании, под халатами - мундиры, планерки в стиле "товарищ главный врач! разрешите доложить!". А мужик этот работал там консультантом-психиатром. И основной его обязанностью было профилактически беседовать со служивыми на предмет предотвращения евсюковщины и самострелов. Принимал он всех без халата, поскольку психиатрам закон не писан, но в мундире, поскольку закон - законом, а устав еще никто не отменял. И была у него в работе одна сложность: приходившие норовили доложиться по всей форме и отрапортовать о своем прекрасном самочувствии и правильной политической ориентации. А ему как раз интересно было по душам поговорить. И не со старшим сержантом, а конкретно с Васей Пупкиным или там Колей Семечкиным. И для этого нужно было сбить с человека официоз, т. е. мягко чем-то привести в рассеянное состояние, чтобы говорил не штампами, а от души. И получалось замечательно! Буквально через пару минут приходивший начинал растерянно задумываться, говорить тише и своими словами, а не цитатами из устава. При этом не очень понимая, что с ним происходит... Полный сбой программы. Т. е. что-то не так, но что?.. А секрет был прост. На левом плече у доктора висел погон майора, а на правом - подполковника. Взято с anekdot.ru
Не хлебом единым
-Не знаю,Вася,с каким бельем стирать твою тельняшку -с черным или с белым? -А ты,Зина,полоски посчитай!.... =)
У матросов нет вопросов, у матросов нет проблем. Никогда матрос не бросит Бескозырку насовсем!
Барак Обама - своему секретарю: - А что делает этот пожилой джентльмен на лавочке у Белого Дома? - Это наш садовник Макс, господин Президент. Он довольно стар, но еще крепок. Он рисует в раскрасках, оставшихся от Джорджа Буша. - Но эти раскраски лежали у Буша в сейфе! - Наверное их хотели выбросить и он забрал их себе. - Но я, проходя, видел, что он рисует там пятиконечные звезды и березы! - О, не волнуйтесь, сэр! Старик Макс работает у нас очень давно, и с честью прошел сотни проверок. Он не может быть агентом! - А как его фамилия? - У него какая-то смешная фамилия... . Хейфиц или Штольц... . а, вспомнил. Штирлиц, сэр!
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
elverF219 пишет: Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху запрыгивает на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девочка сползает с капота и кричит: -Пап, можно я ещё немного погуляю?
Это про меня в далёком детстве|ap| |ap| |ap|
Изменено: Злата Маношина - 26.07.2010 16:02:18
Медвежья услуга - это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Даздраперма наших дней :) Быкап - <быть как Путин> Вертивлас - <вертикаль власти> Влапунал - <Владимир Путин - наш лидер> Моргозедир - <мои родители голосуют за Единую Россию> Пуповжим - <Путин поцеловал в живот мальчика> Спервозглип - <список Единой России возглавил лично Путин> Спузавозрос - <спасибо Путину за возрождение России> Плапупорос - <План путина - победа России> Пуналюп - <Путин - наш любимый президент> Пувлавл - <Путин Владимир Владимирович> Яувпут - <Я уважаю Путина> Пунав - <Путин - наше все> Путоснатс - <Путин останься на третий срок> Кенепут - <Кто если не Путин?> Едропут - <Единая Россия - Путин> Нацпроект - без комментариев Углесир - <Углеводороды - сила> Явнандол - <Я вырос на нефтедолларах> Дикжигрос - <Доступное и комфортное жилье - гражданам России> Подроскол - <Поднимем Россию с колен> Темовсор - <Террористов мочить в сортирах> Овспоп - <Олимпиада в Сочи - победа Путина> Пувечечег - <Путин вернется через четыре года> Некрона - <Нефть - кровь нации> Петропа - <Первая тройка партии> Пупла - <Путинский план> Чемизавр - <Четверть миллиона за второго ребенка> Пропук - <Про Путина книга> Кдегодрэ - <К десятому году - двойной рост экономики> Грышома - <Грызлов-Шойгу-Матвиенко> Путинак - <Путин-народ-конституция> Ромил - <Россия - мировой лидер> Ромилон - <Россия - мировой лидер в области нанотехнологий> Двина - <движение НАШИ> Непреместа - <невестой Президента мечтаю стать>
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Это пять. Можно добавить Прында - Путинская рында
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 62 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю