Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Упаковка и этикетка, повышающие настроение

Упаковка и этикетка, повышающие настроение

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Упаковка и этикетка, повышающие настроение, Субмарина по аналогии с космическим кораблём
Когда я сравнивала в музее Транспорта в Люцерне упаковки с едой NASA и у советских космонавтов, то наши меня порадовали тем, что у них были весёлые надписи на этикетках. Там, например, конфеты "Доброе утро" звучит весело, потому что на орбите заходы и восходы наблюдаются несколько раз в сутки. Я подумала, что по аналогии можно было бы повышать настроение людям и в субмаринах. Ведь условия чем-то похожи: замкнутое пространство, ограниченность впечатлений. Если Вы согласны со мной, то какие весёлые надписи предлагаете Вы для упаковок мыла, еды и т.д. на подлодке? И ещё: мне прислали конфеты "Суворовские" (кстати, очень вкусные). Интересно, есть ли конфеты "Нахимовские"? А если нет, то чем бы Вы их "заправили"? - В "Суворовских" - много сушёных фруктов и орехов.
Цитата
Лена Штрэлер: Если Вы согласны со мной, то какие весёлые надписи предлагаете Вы для упаковок мыла, еды и т.д. на подлодке?
Подводники, в отличие от космонавтов, еду видят на столах - в распакованном и приготовленном виде, так что веселящие надписи оценить смогут только коки... И вообще - наши моряки и так себя неплохо развлекать умеют =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков: Подводники, в отличие от космонавтов, еду видят на столах - в распакованном и приготовленном виде, так что веселящие надписи оценить смогут только коки... И вообще - наши моряки и так себя неплохо развлекать умеют
Ну, кто ж спорит? Консерв "Завтрак туриста" на ПЛ - уже смешно! (см. "Курс молодого бойца")
Во время первой мировой войны, тяжелой, окопной войны, у моего дедушки был именной кисет (для табака), вышитый, разумеется бабушкой. Для русского солдата (матроса) нет ничего дороже и ничто не веселит так душу, как частица дома, любимого человека. Тем не менее я считаю, что то, о чем говорит Лена заслуживает высокой оценки.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Опять же, когда я прочитала о морских рецептах здесь же, на форуме, то там звучала такая фраза: "Это хорошо идёт, когда посуды остаётся мало..."
а что, идея хорошая. Например зубная паста "Морская пена" - однако это уж для романтиков. Если такое начнётся то хорошо бы вводить пробуждающее настроение упаковку ещё в училище:
getImage 2.jpg (5.49 КБ)
Мне очень нравится фраза "У матросов нет вопросов". Но, наверное, на шампунь - это непедагогично помещать. Вообще хочу сказать, что такая печатная продукция, как упаковка, так или иначе всё время обновляется, поэтому это - хорошая возможность печатать всё время что-то новое. У нас в кафе здесь на стаканах печатают короткие рассказы.
шампунь "Ветер с моря дул". Зажигалки "Пли" Туалетная бумага "Товсь" жаль я не спец, а вот спецы Вам сейчас наподкидывают идей =)
Цитата
elverF219: Зажигалки "Пли"
Это мне нравится! А "Нахимовские" конфеты какие, по-вашему , должны быть?
Цитата
Лена Штрэлер: А "Нахимовские" конфеты какие, по-вашему , должны быть?
Главное, чтобы они не походили на карамель "Камикадзе". :S:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю