Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Cистемы обогрева для ледоколов

Почему системы обогрева
нужны
на гражданских и военных
ледоколах

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Чемпионат Европы по футболу-2008 Россия - Испания

Чемпионат Европы по футболу-2008 Россия - Испания

Страницы: 1 2 След.
RSS
Чемпионат Европы по футболу-2008 Россия - Испания, Впечатления
Через 10 минут начало матча. усаживаемся в кресло поудобнее, пристегнуть ремни. России удачи!
где был Зенит? 8-O |bl|
Цитата
elverF219: где был Зенит?
А чего, опять "наши в шопе"? :S:
4 -1, порвали как тузик грелку.
Цитата
elverF219: 4 -1, порвали как тузик грелку.
Ну вот. А Гусь говорил, что мы готовы... Чтож, браво Испания. Но пасаран.
После 0:2 я даже смотреть не стал.... Столько было надежд... После сверхудачного мая в июне нам, наверное, не повезет! :/:
Тонн бы двадцать-двадцать пять угля, Господи подай, приплывем в Шанхай.
наш коментатор чтото частенько игрокапо фамилии Кидило или както похоже , сейчас не вспомню, разносил в пух и прах. что скажете, залётный хлопец?
Цитата
nick191: Ну вот. А Гусь говорил, что мы готовы...
Так значит они были готовы к этому. Впрочем, от нашей футбольной сборонй трудно ыло ожидать другого. В сравнение с нашими хоккеистами они совершенно не идут, и дело тут не только в мастерстве, но и в воле к победе, желании играть до конца, выложиться на 200%, в лепешку расшибиться, но победить.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: В сравнение с нашими хоккеистами они совершенно не идут, и дело тут не только в мастерстве, но и в воле к победе, желании играть до конца, выложиться на 200%, в лепешку расшибиться, но победить.
точно сказано. Первые 20 минут первого тайма россияне (белые) порадовали мастерством передач, игрой в пас, однако тем не менее соотношение ударов по воротам было 1:3 в пользу противника. после посыпались голы, в основном из-за ошибок защиты и по моему тактики тренера. россияне играли комбинацию 4-1-4-1. получалось так что в атаку шли сразу пятеро, четверо выдвигались за середину поля тем самым открывая тылы и давая возможность доводить контратаки если не ударом по воротам то угловым. 2 раза испанцев (красные) спасли штанга и перекладина. второй тайм был скорее флегматичным со стороны белых. И вот самый кульминационный момент. "Белый" прорывается в штрафную, выходит один на один с вратарём и...... не бъёт! отпускает мяч в руки вратарю! Профи подумал что ему платят за то что он умён и рассудителен а не туп и решителен, и не должен сначала забить а потом дать судьям разбираться. он подумал что офсайт! а офсайта не было! за такое ноги надо вырывать до основанья а затем... пусть Ваша фантазия продолжит. По моему это и был этот по фамилии Китилин. Посмотрим что будет дальше. ещё 2 игры.
Я думаю, мы будем верить в своих. Уж "что выросло, то выросло" =) Итальяшки вон вообще в сухую проиграли с такой же разницей в три мяча. Голландия уж никак не сильнее Испании. Так что Оле, Оле ! |of|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю