«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Умер Ельцин

Умер Ельцин

   RSS
Умер Ельцин
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2007/04/23/23174716_bod.shtml Странно, только на днях пришла мысль в голову о том, сколько ему осталось. |te| Ну что ж, о мертвых или хорошо или ничего. Земля пухом..
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
О покойниках - либо хорошее, либо ничего...
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Он никогда демократом не был,он был настоящим коммунистом большевиком,вот в этом и парадокс.По его приказу в Свердловске была взорвана православная святыня -Ипатьевский дом,где его товарищами по партии в которой он был не последним членом ,был убит царь мученник вместе с семьёй.Один из самых больших грехов -это иудин грех- предательство.ЕБН предал свою партию ,которой он клялся,которая его вырастила.Скажите мне все как надо относится к клятвопреступнику и предателю?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Игорь Выморков пишет: О покойниках - либо хорошее, либо ничего...
В этой теме эти обсуждения не уместны (на мой взгляд). В отдельной ветке можно было бы поговорить о том относится ли эта фраза ко ВСЕМ политическим деятелям в истории, в том числе и в нашей истории? Или есть "хорошие наши" и "плохие ихние". А также посмотреть на то, что делается вокруг в "новой России", не просто плохо или хорошо говорят о покойниках, по-варварски сносятся памятники и более того, например, все помнят как завыли от радости наши "демократические деятели и СМИ" когда заболел Фидель Кастро. Если админы решат, что это достойно отдельной ветки готов продолжить. А у ЕБН (так же как и у каждого из нас будет) уже другой судья, серьезный, тут уж не забалуешь.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Согласен Олег,прсто надоело смотреть и слушать как из чёрта лепят ангела,тем более делают не профессионально и многих публичных перестаёшь после этого уважать ,а тех кого уважаешь их всё меньше и меньше ...
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: прсто надоело смотреть и слушать как из чёрта лепят ангела,тем более делают не профессионально
Историю делают люди....Обелить ЕБН выгодно. Абсурд в том, что расстрел Верховного Совета, Чечню ему ставят в заслугу! :<| О мертвом - ни чего!
Заметьте, плакавших абсолютно искренне. И пришедших не под конвоем. Я так понимаю, что Ленин и Сталин в Вашем списке фигуры отрицательные? Пусть даже так. Но фигуры действительно великие. Обсуждаемый в топике, не стоит подошв их ботинок.
Что -то не прошла цитата. ============================= Если количество людей пришедших на похороны = показателю действительных заслуг, то уж тогда надо сравнить и можно вспомнить количество людей плакавших на похоронах Ленина, Кирова, Сталина, Высоцкого.[/quote]
Цитата
Ахмет Игнатьев пишет: Я так понимаю, что Ленин и Сталин в Вашем списке фигуры отрицательные?
Абсолютно неправильно поняли. Я так и не понял с чего так решили?
Цитата
Ахмет Игнатьев пишет: Обсуждаемый в топике, не стоит подошв их ботинок.
Именно об этом я и написал, когда предложил сравнить.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Ахмет Игнатьев пишет: Я так понимаю, что Ленин и Сталин в Вашем списке фигуры отрицательные?
Объективно - история, ИМХО, не знает понятий положительные/отрицательные. Есть исторические личности. Положительными и отрицательными их делает господствующая на сегодняшний день идеология и общественное сознание. Многие из современников Петра 1 считали его почти душегубом (и не без оснований), но никто ведь не отрицает, что он был великим реформатором, определившим судьбу России на несколько столетий вперед. Так что время наверное рассудит. А с тем, что ЕБНа будут еще долго вспоминать, думаю согласятся все. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ахмет Игнатьев пишет: Обсуждаемый в топике, не стоит подошв их ботинок. Именно об этом я и написал, когда предложил сравнить.
Значит по консенсусу :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю