«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / А можно получить фиксированное звание?

А можно получить фиксированное звание?

   RSS
А можно получить фиксированное звание?, Я демобилизовывался старшим матросом.
Я понимаю, что местные звания это некий сплав активности и симпатий. Но мне не по рангу быть мичманом и офицером. Я был хоршим служакой, но не дисциплинированным матросом. В должности командира отделения и в звании старшего матроса я ушёл на гражданку. Можно мне стать виртуальным старшим матросом без изменения звания? -------
Моя партия - никакой партии!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
А я никогда почему то не интересовалась пиратами, потому что они жестокие, наверное... Но почему же Вы взяли "Веселого Роджера"? Чем Вам близка эта черепушка? :o
Цитата
Диана Быть: о почему же Вы взяли "Веселого Роджера"? Чем Вам близка эта черепушка? Озадачен
Я не считаю этот флаг ни весёлым Роджером ни тем более черепушкой. Этот символ - череп и кости на чёрном фоне выбрали себе анархисты. Нет, я не идейный анархист - спаси Господь! Помните персонаж в Оптимистической трагедии, которого играл Тихонов? "Моя партия - никакой партии!"(с) Я сейчас и подпись поменяю. :)
Моя партия - никакой партии!
Цитата
Водомут: Я не считаю этот флаг ни весёлым Роджером ни тем более черепушкой.Этот символ - череп и кости на чёрном фоне выбрали себе анархисты.Нет, я не идейный анархист - спаси Господь!Помните персонаж в Оптимистической трагедии, которого играл Тихонов?"Моя партия - никакой партии!"(с)Я сейчас и подпись поменяю.
Тогда я вообще ничего не понимаю! Ни пират, ни анархист, тогда при чем черный флаг? Может быть лучше что нибудь повеселее выберете? Хотя, каждому своё, ни в коем случае не давлю на Вас. Пусть будет чёрный флаг.
Цитата
Диана Быть: Может быть лучше что нибудь повеселее выберете?
:) :) :) Веселей только отпевание. Но... Диана, Вы все же вице-адмирал. А старших по званию надо слушать внимательно. Есть! :)
Моя партия - никакой партии!
Цитата
Диана Быть: Ни пират, ни анархист, тогда при чем черный флаг?
Ни пират, ни анархист Ванька мой - парашютист Птицей в небе кружит Он в спецназе служит! На груди его - полоски Головой ломает доски! А руками - кирпичи Прям не слазая с печи! О, как! ;)
Дмитрий, если Вы будете отвлекаться от темы, Вас будут постоянно "выпихивать" в Курилку и делать замечания, что для личных бесед существует "личка" Ваши 4 темы уже перекинули сюда.
Цитата
Герман Качуринер: Ни пират, ни анархист Ванька мой - парашютист Птицей в небе кружит Он в спецназе служит! На груди его - полоски Головой ломает доски! А руками - кирпичи Прям не слазая с печи!
|ap| |ap| |ap| |ap| Супер! :)
Цитата
Диана Быть: для личных бесед существует "личка"
А для чего тогда курилка? И чего такого "личного" я выдал? Что ждал вашей Вахты? Пардоньте - не повторится.
Цитата
Диана Быть: Ваши 4 темы уже перекинули сюда.
Хорошее место (имхо) В своё время только в курилке люди были собой.
Моя партия - никакой партии!
Машет флагом "Черный Роджер" Анархист или пират? На кого то он похожий, И к тому же бородат. Кто же этот неизвестный Кто же, как его зовут? Незнакомец интересный Он под ником Водомут
Цитата
Диана Быть: Машет флагом "Черный Роджер" Анархист или пират? На кого то он похожий, И к тому же бородат. Кто же этот неизвестный Кто же, как его зовут? Незнакомец интересный Он под ником Водомут
:) Спасибо! Отползаю. Всем доброй ночи и спокойной вахты. |fl| .
Моя партия - никакой партии!
вношу справку - пиратский флaг носит название "весёлый роджерС" ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю