«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Знакомства / познакомлюсь

познакомлюсь

   RSS
познакомлюсь
Офицерам мое почтение!! Есть свободные достойные офицеры?? ;) Желаю познакомиться, пообщаться :) пишите на мыло мой адрес o.volosnova@mail.ru |fl|
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Ответы
Здравствуйте, Константин! А я уж подумала Вы в подполье ушли, нет и нет Вас =)
Цитата
Константин Соколов пишет: Главное запутать! Сначала своих, потом супостата. Всё согласно устава: за... т.е. измотаем врага маневрами!
Признаюсь,запутать меня Вам почти удалось, но, главное вовремя опомниться. Так что не переживайте, у меня терпения и выдержки хватит, дождаться, когда Вам самому надоест маневрировать между трех сосен , заметая следы. =) ;)
Цитата
Константин Соколов пишет: Им больше ракетно-артиллерийское подавай. Согласны на бронетехнику! Кстати, у вас на примете ничего такого нет?
Нет. Разместить не где.
Цитата
Константин Соколов пишет: Им больше ракетно-артиллерийское подавай. Согласны на бронетехнику! Кстати, у вас на примете ничего такого нет?
На Сахалин прибыло 200 танков Т-80а. Подоходит? ;) Это мой сын фотал, их водили на "экскурсию" в воинскую часть для ознакомления.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Наверное можно это и подпольем обозвать... Пусковые мероприятия проводим, пришлось в смену выходить, а там не до компьютера... Да и выхода в интернет нет! Сплошной андеграунд... Выдержка и терпение - это хорошо! Главные качества героя-подводника. Есть ещё третье - умение вовремя смытся. И как теперь люди на Сахалине промеж этих "железок" протискиваются? Вы там случайно с Японией ни-ни? Или весомая поддержка нашего премьер-министра на переговоах за острова?! Говорите 80А? Надо будет поговорить с товарищами...
QUOTE]Константин Соколов пишет: Наверное можно это и подпольем обозвать... Пусковые мероприятия проводим[/QUOTE] Ух ты! А что запускаете, если не секрет? :)
Цитата
Константин Соколов пишет: Есть ещё третье - умение вовремя смытся.
Только не говорите, что именно это Вы и собираетесь сделать. =)
Так и запишем... двести (200).... тааанков.... Т-80А.... на Сахалин Спасибо
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Так и запишем... двести (200).... тааанков.... Т-80А.... на Сахалин Спасибо
Шпиён несчастный! Не забудь гонораром поделиться! =)
Цитата
Константин Соколов пишет: И как теперь люди на Сахалине промеж этих "железок" протискиваются? Вы там случайно с Японией ни-ни? Или весомая поддержка нашего премьер-министра на переговоах за острова?! Говорите 80А? Надо будет поговорить с товарищами...
Сахалин, он здоровый...у нас ещё и не то поместится! Мы с Японией? Менталитет разный. А у "товарищей" денег хватит?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
У товарищей-то? У них точно хватит! Как говаривал курьер черноморской фирмы "Рога и копыта" - Паниковский всех продаст и купит! Но двести танков? Куда сахалинцам это? По грибы лучше пешком ходить! Да и на рыбалку... Пускаем что? Дык, для любимой Родины, ничего не жалко запустить... Пока ограничиваемся исследовательским процессом на испытательном стенде! Что-то типа научного поиска в рамках темы: Если жизнь на Марсе? А смыватся? Так вроде рано ещё?!!! Вот как жаренным запахнет тогда всенепременнейше!!! Возьмем один из 200-ых сахалинских восьмидесяток с литерой "Аз" и дунем... "...Ехали на тройке с бубенцами". Главное в повороты вписыватся
Господи! Я опять ГКС?!!! Здравствуй молодость!!!
Цитата
Константин Соколов пишет: Но двести танков? Куда сахалинцам это? По грибы лучше пешком ходить!
Так у них там такие дебри непроходимые!
Цитата
Константин Соколов пишет: Пускаем что? Дык, для любимой Родины, ничего не жалко запустить... Пока ограничиваемся исследовательским процессом на испытательном стенде!
Ну и как, летит хоть?
Цитата
Константин Соколов пишет: А смыватся? Так вроде рано ещё?!!! Вот как жаренным запахнет тогда всенепременнейше!!!
Константин, Вы хоть дайте знать, когда уже пора будет ;)
Цитата
Константин Соколов пишет: Здравствуй молодость!!!
Конечно, у Вас еще всё впереди =)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю