Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Предложение по персональным сообщениям

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Предложение по персональным сообщениям
Неудачно расположена информация "персональные сообщения" В самом низу и очень мелко. Как правило никто не видит, что ему пришло письмо и приходится сообщать об этом в теме, где этот человек может быть. Так одно моё сообщение адресат увидела только через 10 дней. Я поняла, что мало пишут персональных сообщений, их не ждут, мало кто проверяет свою почту А ведь главное для чего мы здесь собрались, это общение, приватное в том числе. Поэтому я предлагаю рассмотреть возможность указывать число персональных сообщений прямо рядом с ником вот так: Диана Быть(2) Если есть техническая возможность. С уважением Диана.
Цитата
Диана Быть: указывать число персональных сообщений прямо рядом с ником
Вероятно, это будет возможно "рядом с ником" под Андреевским флагом, где вход в систему. Вероятно, там можно разместить индикатор, загорающийся ярким светом (красным, розовым или оранжевым). ;) Другими словами это называют пейджер.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Да, это было бы лучшим вариантом.
Всем доброго дня!
Цитата
Диана Быть: В самом низу и очень мелко.
Проблема в некорректном отображении форума под Internet Explorer. Изначально эта панель находилась вверху (можно посмотреть на форумах RusNavy.com), но из-за появляющихся в IE ненужных линий ее пришлось перенести вниз. Что-нибудь попробуем с этим сделать, но, увы, это уже будет после майских.
Цитата
Диана Быть: Поэтому я предлагаю рассмотреть возможность указывать число персональных сообщений прямо рядом с ником вот так: Диана Быть(2)
Панель слева предназначена для отображении информации другим участникам - все-таки не всем нужно знать, что Вас ожидают 2 личных сообщения. :S: Оставим в панели управления, просто вернем ее вверх с исправлением ошибок.
Цитата
Николай Ковыляев: Вероятно, это будет возможно "рядом с ником" под Андреевским флагом, где вход в систему. Вероятно, там можно разместить индикатор, загорающийся ярким светом (красным, розовым или оранжевым).
Логично это все-таки сделать только на страницах, относящихся к форумам. А вот цветом действительно надо будет выделить.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Цитата Николай Ковыляев: Вероятно, это будет возможно "рядом с ником" под Андреевским флагом, где вход в систему. Вероятно, там можно разместить индикатор, загорающийся ярким светом (красным, розовым или оранжевым). Логично это все-таки сделать только на страницах, относящихся к форумам. А вот цветом действительно надо будет выделить.
Логично, но если говорить о мобильности почты PM, ее раскрученности и популярности, а сервис неплохой и очень даже нужный для пользователя, можно сделать на любой странице, потому что, к примеру, читая новости, я вдруг вижу под Андреевским флагом рядом с моим ником - загорелся пейждер, а там собщение Сергея Малкова, относящееся к моему предыдущему постингу. Это упрощенно и в идеале. "Общение - самая большая "роскошь", сотни людей нашли друг друга и решают на NAVY.ru совместно различные дела, а порой не относящиеся к форумам NAVY.ru, но все равно флотские. ;) На X-point их пэйджер - всего лишь маленький прямоугольничек с завернутым уголочком, но как часто он зажигался прямо у меня на глазах! :) См. ниже. Оставить в панели управления - значит пробираться к ней через форумы, не всегда и всем это удобно, количество пользователей почтой PM думаю, сильно увеличится, если пейджинг сделать под Андреевским флагом.
nx.JPG (21.1 КБ)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
... ну и по вопросу раскрученности и организвции самого пейджера. При нажатии на квадратик, открываются сразу входящие сообщения в порядке поступления полным текстом, то есть первым - последнее. Отправленные сообщения отображаются также, если нажать "история". См. ниже. Решил поделиться сейчас, хотя сам думал об этом еще раньше. :)
nx1.JPG (93.41 КБ)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Поддерживаю предложение Николая, очень разумное.
Для этого, Диана, нужно игнорировать родной модуль почты PM, встроенный в движок, с помощью которого смоделирован и построен сайт. Этот движок - программа Битрикс, в ней много разных модулей, например модуль форумов... Вероятнее всего, да и быстрее, сделать, как сказал Антон:
Цитата
Антон Сотнийчук: Оставим в панели управления, просто вернем ее вверх с исправлением ошибок. Цитата Николай Ковыляев: Вероятно, это будет возможно "рядом с ником" под Андреевским флагом, где вход в систему. Вероятно, там можно разместить индикатор, загорающийся ярким светом (красным, розовым или оранжевым). Логично это все-таки сделать только на страницах, относящихся к форумам. А вот цветом действительно надо будет выделить.
Ранее панель управления находилась вверху, но ее перенесли вниз по некоторым причинам. Кстати там есть скриншот, где панель управления вверху. Для того, чтобы был применен такой развернутый и продвинутый альтернативный модуль пейджинга, требуется работа и отладка его, и возможно это при заинтересованности в нем нас всех, кто принимает участие в обсуждениях и общается на NAVY.ru. Было бы здорово, конечно, что говорить... :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев: Вероятнее всего, да и быстрее, сделать, как сказал Антон
Да я же не привередливая и на всё согласная. Как сделаете, так и хорошо. :)
Хорошо, что подняли тему об улучшении сервиса персональных сообщений. :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю