«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Форумы: заявки на модерирование

   RSS
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
1-й экипаж: тема создана для подачи заявок на модерирование старшему модератору и/или 1-му экипажу от участников портала. В теме запрещены дискуссии или полемика. Модератор, на действия которого подана заявка, не может комментировать заявку в данной теме; для этого разрешено использовать только служебные форумы или ЛС старшего модератора. Олег: Я согласен что то мое высказывание было слишком резким и несло эмоциональный характер. Думаю, что в аналогичной ситуации можно было бы рассчитывать как минимум на выпад аналогичной силы от представителя России, если бы были оскорблены его патриотические чувства. Тем не менее, я вижу почему Вы могли принять это на свой счет и оскорбиться. Я приношу свои извинения и считаю, что во всяком случае вторую часть моей фразы стоит удалить, так как она действительно может быть воспринята как оскорбление. Должен, тем не менее, указать на то, что завуалированные оскорбления немного более личного плана из той же темы, типа "некоторые у кого родители обучались в МГУ, итд итп" а потом оправдание "это я говорил вообще, а не про Вас," так же как и общего плана, характеризующие всех "пиндосов" как довольно неприглядных личностей, так же являются оскорбительными, для меня как минимум, и остаются неотмодерированными. ______________ Чтобы было понятнее. Сообщение перенесено из другой ветки и является ответом на это
Изменено: rooter - 02.09.2009 02:03:03
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 53 След.
Ответы
Я тут только что заметил, что моё "виртуальное звание" опустилось до капдва. Если это наказание, то где приказ? Я должен ознакомиться! :) И если модератор может разжаловать, то можно меня тогда разжаловать до каптри. Если надо, я готов кого-нибудь послать куда-нибудь... :)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Андрей, не будьте эгоистом! Усех понизили, усех разжаловали! Я уже в "Функционировании сайта" задала этот вопрос. И вообще...идите...служите дальше. Мы на Вас смотрим и готовы гордиться Вами!
Цитата
БальЗам пишет: И если модератор может разжаловать, то можно меня тогда разжаловать до каптри. Если надо, я готов кого-нибудь послать куда-нибудь...
модератор рязжаловать не может. Могут разжаловать форумчане при снятии отданных Вам голосов
удалено модератором - флуд
Цитата
БальЗам пишет: И вообще...идите...служите дальше.
А у меня выходной, между прочим, первый раз за месяц. Имею право в форуме хоть всю ночь посидеть!
Изменено: Герман Качуринер - 13.12.2008 04:46:41
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: А у меня выходной, между прочим, первый раз за месяц. Имею право в форуме хоть всю ночь посидеть!
Это шутка была, не обижайтесь. Но как адмирала получите, не забудьте сообщить! Уговор! ;)
Прошу при согласии других участвоваших в теме "Вопросы Путину" относящиеся к теме коррупции перенести во Флуд или другую тему по усмотрению модеров.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Прошу при согласии других участвоваших в теме "Вопросы Путину" относящиеся к теме коррупции перенести во Флуд или другую тему по усмотрению модеров.
Алексей, Вы сами перечитайте, пожалуйста. И как это прикажете выполнять? Согласия "других" участников сколько будем собирать? Неделю? Месяц? А лучше всего всю тему перенести во флуд, чтобы долго не мучится ;)
Алексей Мисяць, по хорошему модерация творческий процесс, когда он отлажен - все красиво до мелочей. Например, если тема меняет направление, которое достойно внимания, она становится отдельной или когда не достойно внимания - удаляется. Тема интересна именно этим правилом, мне всегда нравился форум вэб-программистов России, это "точные" люди и у них порядок, к тому же и простота. Герман Качуринер, Полностью согласен с Алексеем, и не только в этой теме, мне кажется в темах, связанных с государственной политикой, уважаемый Алексей должен выступать консультантом, а иногда даже и по модерированию таких обсуждений... :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Герман Качуринер, Полностью согласен с Алексеем, и не только в этой теме, мне кажется в темах, связанных с государственной политикой, уважаемый Алексей должен выступать консультантом, а иногда даже и по модерированию таких обсуждений...
Я тоже, согласен, но мне нужны конкретно поставленные задачи. А эта - слишком абстрактна ;) Поэтому решил дождатся Игоря |of|
Изменено: Герман Качуринер - 18.12.2008 18:59:23
Уважаемые, я собственно понимаю, что отмодерировать эту тему не просто. Хм есть тема про коррупцию кто кого победит?
Изменено: Алексей Мисяць - 18.12.2008 19:27:51
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 23, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю