Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / События / Международный Военно-Морской Салон (МВМС) / IV Международный Военно-Морской Салон 2009 (МВМС-2009)

IV Международный Военно-Морской Салон 2009 (МВМС-2009)

   RSS
[ Закрыто ] IV Международный Военно-Морской Салон 2009 (МВМС-2009)
Планирует ли Navy.ru участвовать в ММВС-2009, если да, то в каком качестве?
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: инозаказчики в основном традиционные
Один наш традиционный купил французки ДэПЛ и американские патрульные самолёты... Вот пытаться втюхать флоту достройку "Тумана" нашему флоту, для чего писать разные рекламные статьи это можно, а показать на выставке товар лицом это блин сложно.. PS: Недавно прочитал, что на Севмаше один деятель организовал лавочку по изготовлению рабочими моделей вместо нормальной работы. Причинил приличный ущерб. Вот пусть они в колонии-поселении и мастерили бы макеты на весь наш судопром если ему самому недосуг. 100 качественных моделей и условно-досрочное..
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Один наш традиционный купил французки ДэПЛ и американские патрульные самолёты...
что не удевительно, но многие до сих пор не хотят осознавать важность продвижения товара на рынок, даже в военной области. Более того, в связи с тем, что на выставка в Питере, скажем так, не густо крупных иностранных клмпаний, наши вполне могут считать, что если кто из инзаказчиков туда приехал, то для того, чтоб и так наше взять.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Видимо из-за того что маркетинг в отечественном судостроении показал свою эффективность, от выставок никто особо и не ожидает ничего. Как делаются заказы и выбор подрядчика? Имхо, по старой памяти, по знакомству и за откаты. Да и тендеры, пмсм, пишутся под "своих".
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Цитата
Игорь Волков пишет: Имхо, по старой памяти, по знакомству и за откаты. Да и тендеры, пмсм, пишутся под "своих".
а как без этого... Эсли вернуться к теме самого салона, и того что на нем было, положительное впечатление от французских тральцов. Ну то что там имеются подводные роботы, это понятно, но еще установлен модуль с барокамерой. И еще одна "мелочь" - палуба покрашена специальной противоскользящей краской, так что поскользнуться гораздо сложнее.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: противоскользящей краской
Это фирменная французкая фишка, беречь зубы и рёбра личного состава - на танке "Леклерк" сверху бронеплит то же противоскользящее покрытие.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Видео с Ил-114 надо конвертировать. так его Rutybe читать не хочет. Но есть фото этого Ила с МАКСа.
IMGP4452.JPG (254.28 КБ)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Кстати с нашими салонами хочется отметить, что МАКС, по крайней мере в этом году, тоже не особо представительный получился, иностранцев правктически не было. Французкий Рафаль и тот на статике не появился. В пятницу большую часть полетов комментировал какой-то совершенно некомпетентный человек.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю