Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / За рюмкой чая о делах морских / Даём координаты блуждающей смерти.

Даём координаты блуждающей смерти.

Страницы: 1
RSS
Даём координаты блуждающей смерти.
Уже 10 дней Морской спасательно-координационный подцентр Южно-Сахалинск дважды в сутки передаёт оповещение по району о навигационной опасности, а блуждающая среди волн баржа ищет жертву. Даём координаты блуждающей смерти 03.11.2011 «В окияне-море» уже сообщал об опасности, которая, в большей или меньшей степени, угрожает всем мореходам в центральном районе Охотского моря (см. у нас новости «Дрейфующую в Охотском море баржу никто не хочет искать. Ждут, когда она найдётся сама» от 30.10.2011 и «Чей баржа?..» от 25.10.2011). Последний раз не известно, чья баржа в дрейфе наблюдалась 26.10.2011. Сутками раньше её впервые обнаружил «Майронис», морозильно-консервный рыболовный траулер (супер), принадлежащий ООО «Магаданрыба». То есть, уже 10 дней Морской спасательно-координационный подцентр Южно-Сахалинск дважды в сутки передаёт оповещение по району о навигационной опасности, а блуждающая среди волн баржа ищет жертву. Нето один человек погибнет при столкновении траулера или балкера с бесхозной посудиной, нето весь экипаж – это, уж, как получится. Никакие морские власти, никакие региональные и федеральные органы государственной власти ничего не предпринимают для того, чтобы ликвидировать реальную ежеминутную опасность. Предполагаемые координаты баржи: 56 градуса 34 минуты северной широты, 148 градусов 44 минуты восточной долготы. изменено модератором
Цитата
Nook пишет: Уже 10 дней Морской спасательно-координационный подцентр Южно-Сахалинск дважды в сутки передаёт оповещение по району о навигационной опасности, а блуждающая среди волн баржа ищет жертву. Подробности тут.
При несении нормальной наружной вахты и работающей РЛС никто не погибнет и никакой опасности сия баржа не предсталяет--ну если только на мостике все не упьются в дым, что, к сожалению, случается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю