Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / За рюмкой чая о делах морских / Кто подскажет о новых, утвержденных шевронах ВМФ?

Кто подскажет о новых, утвержденных шевронах ВМФ?

   RSS
Кто подскажет о новых, утвержденных шевронах ВМФ?
Доброго времени суток всем! Впервые участвую в форумах, в связи с чем заранее прошу прощения за вероятные ошибки. Интересует такой вопрос - я служу на ТОФе на БТшке примерно месяц назад постыпила команда пришить новый шеврон ТОФ который я успешно преобрел в военторге. В ноябре участвовал в командирских сборах в Питере и увидел однотипные нашивки у всех участников (с отличием только эмблемой флота) из чего я сделал вывод об "едином геральдическом участии". Пораспрашивав узнал, что данные шевроны утверждены и даже имеется система их деления на дивизионы, бригады, флотилии, базы и т. п. вот только не удалось узнать где на них посмотреть. Нашел только проект нашивок который предлагался к утверждению, но судя по тому, что нашито у нас на рукаве, принят данный проект с небольшими изменениями. Заранее благодарю тех кто отнесется с интересом к данному вопросу, так же за любую информацию... С уважением Александр!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
Цитата
NAA пишет:
Цитата
Командер пишет: Так это знаки несуществующего государства. Современных то нет.
У нас много что от СССР осталось в действии - в том числе и звезды на бортах самолетов, танков и кораблей! И не нужно вместо них придумывать ничего! ))
Во-от, и я об этом говорю. Есть достойные примеры комплекса одежды военно-морского флота, который носили моряки Российской Империи, флота временного правителительства, и ВМФ СССР. Все придумано задолго до нас, и обкатано временем. Зачем нам гламурные новомодные нашивки, которые к морскому мундиру, как седло корове.
Внимание! Прошу участников воздерживаться от публикаций сообщений, содержащих "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Сообщение, начиная с этого перенесены сюда как более подходящую тему для обсуждения.
Без охранения не может быть АУГа! Без сил обеспечения боевой устойчивости не может быть РПКСНов! Без морской авиации(дальней) не может быть Флота!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю