«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Су-35 поимел F-35

Страницы: 1 2 След.
RSS
Су-35 поимел F-35, Статья на сайте ВПК.name о панике в Австралии
http://vpk.name/news/20803_panika_v_avstralii_suhoi_bet_lockheed_kak_pingvina.html
Цитата
Паника в Австралии: "Сухой" бьет Lockheed как пингвина 16.09.2008 / комментариев: 0 / просмотров: 146 / рейтинг: 229267 / Федеральная оппозиция в Австралии бьет тревогу и требует срочного пересмотра многомиллиардной сделки по приобретению истребителей Joint Strike Fighter F-35 производства американской корпорации Lockheed Martin. Австралия планирует истратить на покупку истребителей данной серии не менее 16 миллиардов долларов. Однако, оппозиции стало известно, что в компьютерной симуляции воздушного боя российские истребители Су-35 начисто разбили "Локхидов". Сенатор Минчин заявил, что подобное сообщение стало "солью на рану". Минчин заявил: "Я не могу много говорить об этом самолете, но изготовители заверили меня, что речь идет о чем-то действительно феноменальном. Глава нашей обороны, Ангус Хьюстон говорит, что это то, что нам нужно, самый совершенный истребитель современности. Нам говорят, что это наше счастье, что с нами заключают подобную сделку". Однако представитель либеральной партии Деннис Дженсен сообщил, что имел беседу с представителями "третьей стороны", располагающей подробными результатами проведенного на Гавайях теста. По его словам F-35 "побили как пингвинов". По мнению Дженесена, правительство должно немедленно потребовать замену F-35 на F-22, которые эксплуатируются уже на протяжении нескольких лет. 15.09.2008
Я, конечно, с уважением отношусь к истребителям 5-го поколения, но в оношении Ф-35, особенно СУВВП-вариации меня грызли сомнения. Оказывается не зря.
Цитата
Владимир Мединский: Я, конечно, с уважением отношусь к истребителям 5-го поколения, но в оношении Ф-35, особенно СУВВП-вариации меня грызли сомнения
Я бы не стал переоценивать ценность данной информации: Во-первых, симуляция компьютерная. Во-вторых, для любого оружия конечно чрезвычайно важны как ТТХ так и боевые качества, но для вооруженных сил целого государства решающим фактором закупки и отказа от закупки того или иного вида вооружения могут стать совершенно "невинные" на первый взгляд критерии. В-третьих, как кстати показали последние боевые действия на Кавказе, ценность любого современное оружия чрезвычайно зависит как от концепции ведения боевых действий принятой в ВС конкретного государства, так и от различных вспомогательных факторов типа систем связи, РЭБ, разведки, целеуказания и т.п. И эта зависимость на мой взгляд растет всё сильнее и сильнее. Так что возможно для австралийских ВВС Ф-35 и никуда не годен, а для морской пехоты ВМС США, допустим, он может оказаться весьма эффективным самолетом.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: Так что возможно для австралийских ВВС Ф-35 и никуда не годен, а для морской пехоты ВМС США, допустим, он может оказаться весьма эффективным самолетом.
По сравнению с "Хариером" безусловно. Тем более КМП последнее время применяется в основном в странах не могущих этот самый Су-35 купить. ;)
России надо просто больше пиарить свою авиатехнику в экспортном варианте. Можно было во время конфликта с грызунами сбить пару ихних российскими сушками. Для рекламы очень полезно.
Когда КПСС убрали, СССР развалился, как шашлык, из которого вытащили шампур.
F-35 "полутяж" поколения 5 и тяжёлый Су-35 поколения 4++ не реальный конкуренты на тендерах по политике, но реальные конкурены в воздухе. Американцы с супердорогим Раптором, которого никому кроме Японии и Израиля продать не могут сами пожертвовали экспортными возможностями.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Игорь Выморков: ЦитатаВладимир Мединский: Я, конечно, с уважением отношусь к истребителям 5-го поколения, но в оношении Ф-35, особенно СУВВП-вариации меня грызли сомнения Я бы не стал переоценивать ценность данной информации: Во-первых, симуляция компьютерная. Во-вторых, для любого оружия конечно чрезвычайно важны как ТТХ так и боевые качества, но для вооруженных сил целого государства решающим фактором закупки и отказа от закупки того или иного вида вооружения могут стать совершенно "невинные" на первый взгляд критерии. В-третьих, как кстати показали последние боевые действия на Кавказе, ценность любого современное оружия чрезвычайно зависит как от концепции ведения боевых действий ...
А в четвертых, пусть автор этой сенсации задастся вопросом, а сколько вообще таких Су-35 имеется на вооружении российских ВВС? И я ему отвечу - ни хрена! Не выделяют до сих пор деньги на эти Су-35, как и на Миг-35, Су-34, Су-39, Ту-160 и остальные более-менее "современные" самолеты. Так зачем же писать всякую хрень, издеваясь над честными моряками, которым теперь угрожает реальная опасность просто быть уничтоженными НАТО, последовав за экипажем несчастного "Курска" или ген. Трошевым (вечная ему память!).
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
Ыыыыы.... |do| Ф-35 тоже нет еще вобщем.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Владимир Мединский: По мнению Дженесена, правительство должно немедленно потребовать замену F-35 на F-22, которые эксплуатируются уже на протяжении нескольких лет.
Хе, и в какую копеечку это им влетит?
Цитата
Владимир Мединский: Я, конечно, с уважением отношусь к истребителям 5-го поколения, но в оношении Ф-35, особенно СУВВП-вариации меня грызли сомнения. Оказывается не зря.
Я сомневаюсь, что австралийцам понадобился СУВВП, скорее они планировали купить модель "A". Впрочем боевые возможности "B" еще ниже. Тут конечно большой вопрос насколько эти симуляции соответствуют реалиям, учитывая, что ни одного из самолетов на вооружении пока нет ни у одной из сторон.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Ф-22 им вообще и не продадут наверное... Если даже с Ф-35 были проблемы с законами о экспорте оружия.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Линкор 23: Хе, и в какую копеечку это им влетит?
Да. Не потянут они. Раптор потянут саудиты, но еврейское лобби в Америке никто не отменял.
Цитата
Линкор 23: Я сомневаюсь, что австралийцам понадобился СУВВП
Как раз нужна для амфибийников, которые они строят с испанской помощью.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю