На главную страницу


Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)


   RSS
Офицер корабля Северного флота "Вице-адмирал Кулаков" бьет матроса по голове (видео)
быдла у нас всегда хватало... а солдат после любых реформ как был так и остается безправной "скотиной"...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответы
Федор Тютчев * * * Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. (28 ноября 1866) Актуально, и как давно подмечено. |agr|
По-моему в ВС сейчас есть более кричащие проблемы, на которые сердюки закрывают глаза. А весь аппарат принуждения под названием "государство" сознательно топчет тех людей, которые находят мужество и волю (до сих пор есть такие, перед которыми я лично преклоняюсь) противостоять нынешнему беспределу. Вот что страшно, а не подзатыльник офицера, выданный нерадивому и оборзевшему "пупу земли" со сроком службы несколько месяцев.
Цитата
После всего случившегося дагестанцев из взбунтовавшихся частей перевели в другие подразделения. То есть, по сути, проблема так и не была решена. Вместо этого «под раздачу» попал офицер, который действительно попытался её сдвинуть с мёртвой точки. В сущности, майору Левому ставится в вину один вопрос, заданный дагестанским призывникам перед строем. — За кого вы будете воевать? За часть (Россию) или за своих земляков? — спросил Николай. — За земляков, — ответили те. «А еще его обвиняют в том, что он попытался остановить вымогательство денег и ценных вещей у русских солдат со стороны землячества, — пишет «Сибград». — А не потому, что он кого-то избил. Именно по этой причине четверо дагестанцев и написали заявления об избиении их майором. А вот по какой причине военной прокуратурой игнорируется масса других заявлений о вымогательствах в новосибирских частях, это большой вопрос, на который еще предстоит ответить».
Цитата
В Новосибирской части сплочённая дагестанская диаспора обложила данью призывников из других городов России. С рядовых требовали до 1000 рублей разово, либо до половины заработной платы в месяц. Кто отказывался платить — жестоко избивали.
Судят русского офицера, защитившего своих солдат от «дедов»-дагестанцев
Изменено: Олег Кошелев - 25.04.2010 11:43:23
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Хотя уже данная тема не интересует ни кого, приведу своё мнение на #72 Олега Кошелева. Это всё потому, что ВС РФ как и во всей стране правит, диктатура бухгалтеров – все сводится к тому, как освоить деньги, как «распилить» бюджет. А майору Левому, также не повезло как и Офицеру с БПК «Вице-адмирал Кулаков». Потому что, коли решил в одиночку бороться с беспределом, или захотел навести порядок у себя на «заведовании», (может конечно и не по методам А.С. Макаренко), то хоть делай дело без лишних глаз и с умом. И не особенно сильно дагестанцы здесь, виноваты, у них просто коэффициент сплоченности выше. Паршивые овцы есть в каждом стаде (например все слышали про майора МВД Евсюкова) Это вина тех, кто сначала распустил воинский коллектив, занимаясь очередным бумаготворчеством, а потом начал вдруг пытаться вспоминать, как всё должно быть. Поддержание дисциплины – это каждодневный тяжелый труд, и личный пример тут просто необходим. А за вымогательство надо жестоко карать, несмотря на место проживания. Факт подтвердить элементарно. Ну и сотрудникам прокуратуры, повернуть дело так легче. Потому что они знают, что за осуждение офицера, им лично ничего не угрожает. А за «парней с гор» могут приехать обиженные родственники и в подъезде «поговорить», и потом искать их в стране гор, никто не будет. «Закон Джунглей никто не отменял».
В Новосибирске к трем годам условного срока :/: приговорили командира дивизиона мотострелковой бригады Николая Левого, признанного виновным в избиении четверых военнослужащих-срочников из Дагестана. Воинского звания его решили не лишать.!!!!! |ap| |ap| |ap| http://lenta.ru/news/2010/05/25/left/ Только ТАК и ни как иначе!!!!
Изменено: Сергей Воронин - 26.05.2010 13:20:01
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Добрый вечер! Тема вечная. Надоела еще в училище. Помнится, в дремучем году прошлого века училищный психолог "закидывал" на семинаре ребус: "Пьяный офицер бьет пьяного матроса. Хорошо ли это, товарищи курсанты, или нехорошо?". И на два академических часа начинается рассусоливание. А в жизни все просто. На свой первый лейтенантский корабль (эсминец тридцать первого проекта - тридцатка под корабль управления) пришел, а годки - ровесники. Корабль тогда стоял в сухом доке. Перед приходом бригада "выплюнула" другой эсминец на боевую службу, списав не очень хороших пацанов с других кораблей на мой эсминец, и, естественно, забрав нормальных пацанов с моего корабля. Помнится, через три недели (лейтенанты тогда сдавали допуска и на берег не просились, а молодые жены не плакали) заступил я дежурным по кораблю. А отдельные годочки из БЧ-5 расслабились, попили бражки и в ноль часов отправились резвится на бак. Когда попытался утихомирить, один из них (сейчас переписываемся, все нормально) объявил, что сбросит на стапель-палубу дока по принципу: "У вас несчастные случаи на стройке были?" ("Операция Ы") =T И стал пацан демонстрировать, что слова его с делом не расходятся. Выпил-то огнетушитель браги. Пацан здоровый. Я тоже оказался не мал ростом и упитан. Но психолог такой случай на семинаре не приводил. =) И не до Макаренко тогда мне было. Разбить как арбуз голову о стапель-палубу не хотелось!!! =) Пришлось поступить не по учебнику ;) На практике после первого курса на "Дзержинском" (крейсер 68 проекта) как-то бачковал, и получил бамбуковой лыжной палкой от помощника дежурного по кораблю - он нас, матросско-курсансткую биомассу в робах, таким образом выравнивал в одну шеренгу. Так что Новиков-Прибой тихо курит в стороне. :S: Поступать на флоте надо адекватно жестко и решительно, но оставаться человеком независимо от погон. "И тогда нам экипаж - семья". Все. Шабаш. Ностальгия пошла. |ap|
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Цитата
Михаил Иринин пишет: Поступать на флоте надо адекватно жестко и решительно, но оставаться человеком независимо от погон.
|ap| |ap| |ap| |ap| |ap|
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Тамара Комиссарова пишет: Цитата stesus85 пишет: а солдат после любых реформ как был так и остается безправной "скотиной"... Это какие ещё права нужны солдатам и матросам. У них единственное право - служить честно и добросовестно, подчиняться приказам. Разве родители не давали такой наказ матросику, когда отправляли его на службу? Каков матрос, такое и отношение к нему, а если довел офицера до рукоприкладства, значит такой уж он никчёмный матрос и человек. Ой, да уж и не думаю я, что его так сильно приложили, так, по головке погладили. Цитата флинт пишет: И по закону такие лица должны быть преданы суду. Ага, все Законы писаны для офицеров, а для разгильдяев-матросов никакие законы не писаны. То напьются, то обкурятся, то над своими же издеваются, то сбегут, а потом их офицеры же сутками ищут, да за этих придурков ещё и ответственность несут. Вот когда дедовщина, когда избивают, издеваются над такими же служащими, вот таких надо судить, чтобы другим неповадно было. Порядочный молодой человек - он и сам служит добросовестно и к окружающим относится по-человечески. Я бы на месте матери сначала узнала, за что сыну по голове настучали, а потом бы от себя ещё добавила для пополнения ума и усиления работоспособности. Сначала не научат ничему в семье-ни воспитания, ни трудолюбия-а потом виноватых ищут вокруг, и среди офицеров тоже. Цитата Илья Анпилогов пишет: офицер он что в армии что на флоте - "шакал" Офицер не шакал, у него каждый год новый л/с, среди которого есть не самая лучшая часть молодёжи. А армия-это не колония для перевоспитания, и офицер не нянька, сопли подтирать. Воспитывать и приучать к труду и службе надо дома, вот тогда и по голове никто не стукнет. Бить по голове -это, конечно, не метод и это плохо, но это ж надо ещё так умудриться довести человека до этого. А если ещё и на мобильник засняли, то это 100% провокация. Жалкие людишки эти матросики, умеющие делать только подло исподтишка.
Да заберите вы телефоны у матросов .... маме,папе, девушке, жене -письмецо в конверте - родина обеспечит , но результат не 100%.... к дембелю телефон возвращается из сейфа и счастливый молодой человек едет домой. А самых негодяев можно и в дисбат отправить, былоб желание у начальников.
Поставить бы камеру, записать как сыночки служат и отправить мамам, пускай полюбуются (не все конечно, есть и достойные матросы). А то сначала учитель указкой, потом офицер по голове ... Может сынок идиот???
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2021 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.