Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Компактные дизели для флота

Судостроителям предложили
новую линейку
компактных дизелей

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Адам Римашевский покидает пост руководителя ВУНЦ ВМФ ВМА

Адам Римашевский покидает пост руководителя ВУНЦ ВМФ ВМА

Страницы: 1 2 След.
RSS
Адам Римашевский покидает пост руководителя ВУНЦ ВМФ ВМА
Наконец то этого ворюгу и главного идеолога развала военно-морского образования выдворяют.
Ага. А главного праведника вице-адмирала Кравчука назначают командовать Балтийским флотом. Уж точно - вор на воре и вором погоняет
Цитата
Leonkill пишет: Наконец то этого ворюгу и главного идеолога развала военно-морского образования выдворяют.
Не там ищете главных ворюг и идеологов развала. Искать нужно в Кремле. :) Или Вы считаете что есть плохие командиры БЧ при классном командире корабля? Так посмотрите на маршала табуреткина (командира БЧ). Он чего до сих пор у руля? Хорошо рулит? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Насчет Кремля - очень удообная позиция. Во всем Там ВИНОВАТЫ. И больше нет виновных. Кто ж флот, армию и страну разворовывал? Один Чубайс? А остальная команда белая и пушистая. Оглянитесь, вокруг вас тысячи и тысячи тех, кто хапнул свою долю, пусть и поменьше, чем пресловутый Чубайс. Но они - ВОРЫ. Вопрос лишь в цене вопроса. Мое мнение, каждому свое.
Верхушка всё-таки в большей степени с известными ограничениями может менять правила игры, а значит и ответственность выше. В общем, даже из такого фрагмента
Цитата
Как выяснили «Известия», еще в конце апреля за 60-летнего адмирала вступилась руководитель департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева, которая попросила министра обороны Анатолия Сердюкова переназначить начальника Академии имени Кузнецова. — Под его непосредственным руководством в 2009 году была успешно осуществлена интеграция военно-морских учебных заведений и научно-исследовательских институтов Военно-морского флота и создан ВУНЦ ВМФ, — пояснила Приезжева заслуги Римашевского в письме Сердюкову. Она подчеркнула, что профессор Римашевский «к решению всех вопросов относится творчески и принципиально».
уже кое-что ясно. |fl|
Когда капитализм стал господствующим строем, сама система выбирает тех, кто удовлетворяет условиям ее существования. Система производит отбор тех, кто умеет приспособиться и выжить на основе таких экономических переменных, как прибыль, цены, заработная плата. Не удивительно поэтому, что жажда наживы вытеснила понятие о профессиональном долге, а экономическая деятельность вместо тонкой оболочки религиозной жизни стала панцирем, через который ничто духовное не может пробиться.
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Цитата
*** пишет: Когда капитализм стал господствующим строем, .
Взято отдсюда )))), или ссылка Когда капиталисм и каммунисм в башке никак не стыковываются, надо обращатся в психбольницу. © ( Маршак)
Цитата
Александр Чеботарев пишет: Насчет Кремля - очень удообная позиция. Во всем Там ВИНОВАТЫ. И больше нет виновных. Кто ж флот, армию и страну разворовывал? Один Чубайс? А остальная команда белая и пушистая. Оглянитесь, вокруг вас тысячи и тысячи тех, кто хапнул свою долю, пусть и поменьше, чем пресловутый Чубайс. Но они - ВОРЫ. Вопрос лишь в цене вопроса. Мое мнение, каждому свое.
Именно власть устанавливает и жестко поддерживает все государственные системы (не забываем, что государство есть аппарат насилия, причем в любой общественно-экономической формации). Если власть устанавливает такие правила системы (можно назвать это игрой), когда воровская сволочь плодится как кролики, захватила всё сферы жизни, где взятка норма, где воры не караются, а жируют и чувствуют себя безнаказанно, когда врачам не выгодно лечить, а учителям учить, когда полицаи не защищают, а в зависимости от обстоятельств решают, что им выгоднее - защитить или опустить.......то кто в этом виноват? Или Вы считаете, что воры сами перестанут воровать? В России? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
:/: Всё страшнее и страшнее в России становиться жить. Коррупция и воровство проникает во все сферы, где раньше этого не было, а если и было, то не в таких угрожающих масштабах: медицина (в том числе и военная), образование (в том числе и военное), школьное и детское воспитание (школы и детсады), развитие детского и юношеского спорта, культура, искусство, государственная служба, социальное обеспечение, экономика, оборона. Ужжжжассс!
Цитата
Олег Кошелев пишет: Вы считаете, что воры сами перестанут воровать? В России?
НИКОГДА!!! Только ДИКТАТУРА и никакой ДЕМОКРАТИИ. Тяжело смотреть по ТВ на разорённые вандалами сельские школы. А введение платного образования в филиалах ВУНЦ ВМФ? Это что такое? Не понимаю. Чего уж говорить о крейсере "Аврора" или об адмиралах, умирающих от инфаркта по дороге в органы социального обеспечения за нищенскими льготами? :o
Цитата
Юриий Слесарев пишет: Только ДИКТАТУРА и никакой ДЕМОКРАТИИ.
В России,по большому счету,другой формы правления никогда и небыло.Одна диктатура сменяется другой еще более жестокой.Монарх,Генсек,президент - какая разница?Дело ведь не в названии.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю