Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главные события МВМС-2019

Пять дней
МВМС-2019
за 20 минут

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Прапорщики и мичманы могут вновь появиться в российских Вооруженных силах

Прапорщики и мичманы могут вновь появиться в российских Вооруженных силах

   RSS
Прапорщики и мичманы могут вновь появиться в российских Вооруженных силах
НЕ надо это ж воры, и без них Армия и Флот обойдутся.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Ответы
Цитата
Командер пишет: Служил. Гаджиево. Извините, но вопрос некорретный. Я же к Вашей биографии интереса не имею.
Я своей биографии не стесняюсь. Пытаюсь причины вашего "заблуждения" отыскать в вашей биографии. =)
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Игорь Рябко пишет:
Цитата
Командер пишет: Служил. Гаджиево. Извините, но вопрос некорретный. Я же к Вашей биографии интереса не имею.
Я своей биографии не стесняюсь. Пытаюсь причины вашего "заблуждения" отыскать в вашей биографии.
Заблуждения оспариваются в беседе. И к чему этот дурацккий смайлик в этом.? Судя по по нему ВЫ разрывестесь от смеха по моим постам. Поясните и обоснуйте.
Цитата
Командер пишет: Я попросту во взглядах за твердый непрошибаемый (если так можно скаазть) костяк флота. Я за то что бы эти люди чуствовали и ощущали себя элитой и сливками общества, умели в себе ощущать достоинство человека и защитника своей страны.
=) Аминь! Опять лозунги и девизы. В ходе дискуссии я спросил Вас о конкретных вещах: - Кстати, не подскажете какие варианты простого паренька с Оклахомщины стать так любимым Вами уорент-офицером 1-го класса? Сколько лет он должен учиться? А вобще без учебы может стать? - Только ли на технические должности назначаются уорент-офицеры - Каков лично Ваш опыт руководства мичманами до 1991 года (старой системы) и Ваш же опыт руководства старшинами (сержантами) в нынешнем "новом обмороке", позволяющий Вам заявить
Цитата
Командер пишет: Но скажу честно из 100 мичманов, я бы 50% сразу бы с флота удалил, 10% оставил бы в своем звании, а 40% снизил бы бы в старшины. Вот такой расклад.
А может есть расчеты? А может подобные заявления авторитетов в военном строительстве? Так есть что-то ответить или ноль целых и ноль десятых? :) То же самое касается Ваших заявлений, что старая система не работала, а вот сейчас командир корабля может смело рассчитывать на старшинчиков и наконец то может вздохнуть свободно, что его избавили от ужаса флота - мичманов старого образца.Ничего конкретного опять же не услышал. Может тоже какие-то аргументы-расчеты приведете, или так и будем слушать Ваши общие пожелания и лозунги? Что касается гАспод, чести и достоинства (сразу тут вспоминаю Ваши некоторые слова в другой теме, уж ничего не могу поделать) то, Вы говорите абсолютно не привязанные к реалиям вещи. Иногда бываю в военкомате по пенсионным делам, там же в очереди сидят давно заслуженные офицеры и командиры, и с боевыми орденами в том числе. Частенько прикалываюсь и здороваюсь с очередью "Здравия желаю, Господа!" =) Еще не разу не услышал в ответ понимание, только определённые слова и выражения =) , четко выражающие отношение этих весьма заслуженных людей к....гАспадам. На мой взгляд - четкий момент.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Командер пишет: Заблуждения оспариваются в беседе. И к чему этот дурацккий смайлик в этом.? Судя по по нему ВЫ разрывестесь от смеха по моим постам. Поясните и обоснуйте.
Почему Вы задаете мне вопросы, не отвечая на мои. Я отвечу Вам на все, что Вас интересует. Но сначала наноопрос: Вы служили: а. матросом срочнойслужбы б. старшиной срочной службы в. матросом контрактной службы г. старшиной контрактной службы д. мичманом е. младшим офицером ж. старшим офицером з. высшим офицером. Выберите ответ, который соответствует Вашей биографии. "Зачем", поясню позже.
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Игорь Рябко пишет: Но сначала наноопрос: Вы служили:
На мой взгляд не хватает еще одного пункта, актуальнейшего для новой эРэФии - Вы служили курсантом в институте, и после окончания института сразу уволились в "народное" капиталистическое хозяйство.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю