«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / В состав группировки ВМФ РФ в Средиземном море войдут 5-6 кораблей

В состав группировки ВМФ РФ в Средиземном море войдут 5-6 кораблей

Страницы: 1
RSS
В состав группировки ВМФ РФ в Средиземном море войдут 5-6 кораблей
И где же их возьмут-то столько? С миру по нитке - голому на рубашку? Кто-нибудь помнит, когда был принят в состав флота крайний надводный корабль 1-го ранга? И сколько сейчас строится надводных кораблей океанской зоны? И какие перспективы их спуска на воду и ввода в состав ВМФ? Успеют их построить, до того как рассыпятся корабли ещё советской постройки 80-х, 90-х годов? Пришло время пожинать плоды уничтожения флота в 90-х годах, судоремонтной и судостроительной отраслей в 90-х и 2000-х . Теперь хотелось бы продемонстрировать миру свой флаг а нечем.
Eclipse демонстрирует
На ЧФ БПК "Керчь" еще 1974 года постройки. А корабли 1-го ранга насколько помню планируют ввести в строй уже после 2020 года. Но 5-6 символических вымпелов, думаю, найдут.
Цитата
Виталий Андросов пишет: Кто-нибудь помнит, когда был принят в состав флота крайний надводный корабль 1-го ранга?
А як же ж. :) Для нас - бпк «Адмирал Чабаненко» - 14 лет назад. А для "братского" Китая - «Нинбо», он же «Вечный» - 6,5 лет назад. А зачем оперативная эскадра из кораблей 1 и 2 ранга, "приоритеты поменялись", страна теперь "другая" - достаточно 1-2 корветов (ну лет через 10 + 1-2 фрегатов) под управлением "Менструали", и танкер с буксиром. Это и будет 5-6 кораблей. |agr| Называется - не можешь отправить естественные надобности, не мучай инструмент.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю