Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко попытался уйти из жизни из-за отношения к онкобольным в России

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко попытался уйти из жизни из-за отношения к онкобольным в России

Страницы: 1
RSS
Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко попытался уйти из жизни из-за отношения к онкобольным в России
Во, уроды!!! (это я о минздравах и правительствах). Сколько бабок они "отмывают" на "борьбе" со СПИДОМ!!! Это для них - "святое". Это - "священная корова" - которую можно безгранично "доить". Наверное и больных - то уже немного осталось, а они - всё "доят". А рак - это страшно....... и без вариантов...... И забирает лучших....... Пусть будут прокляты, те, кто обделяет смертельнобольных людей. Им за это воздастся.
Это адмирал. А, что же говорить об обыкновенных , возможно очень больших тысячах, страдающих!?
Э-э-эх, Адмирал!.......... Не мог воспользоваться должнолстью! Не мог "списать", в своё время, хоть один переносной ракетный комплекс! В "общении" с Минздравом - это был бы серьёзный "довод". Он (ПРК) мог бы чиновников "поблагодарить" за всё. А пуля в висок - это не выход. Никому - от этого легче не стало. Только - минздраву и правительству. Нет человека - нет проблемы. Уроды!!!
Что я думаю про наших садистов-чиновников от здравоохранения - лучше опущу, иначе точно забанят! Какого Человека загубили! Мир праху его... Я благодарна судьбе, что пересекалась с Вячеславом Михайловичем. Очень больно от того, что он умер.
Везёт тому, кто сам везёт
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю