Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Минобороны Украины: Российские военные затопили корабль в Крыму

Минобороны Украины: Российские военные затопили корабль в Крыму

Страницы: 1
RSS
Минобороны Украины: Российские военные затопили корабль в Крыму
Да-а-а-а........ Ну, не дебилы!!! Это по-славянски: сначала создаём проблему, - а потом героически её решаем. Это я о его дальнейшем подъёме. Интересно, а корабль сам хотел такого окончания своей "истории"???!!! Ещё с таким названием! Ведь украинский город......... И перекрывает выход украинским кораблям. Дебилы!!!
Цитата
Топили "Очаков" умно - не открыв кингстоны, а закачав воду с пожарного катера в отсеки левого борта. Таким образом в случае необходимости поднять остов БПК будет довольно просто... Для АСС флота с понтонами и попами работы недели на две.
(с) U_96
Думаю без рекомендаций украинских товарищей не обошлось. Свои чай, не чужие... |sai|
Когда КПСС убрали, СССР развалился, как шашлык, из которого вытащили шампур.
Ну просто кипеж на грани истерики. :)
Цитата
А судьи кто? — За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима. Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма.
Заблокирован выход из базы, где базируются МДС ВМСУ (пусть и "великие", но к провокации вполне пригодные) корпусом славного корабля, предназначенного для продажи на металл. Все силы КЧФ РФ, которые были задействованы в контроле за выходом из озера - высвобождены для других задач, которые могут возникнуть в ближайшее время. Зря и ли не зря всё это было - посмотрим по результатам политических решений. Поставить памятник кораблю, послужившему предотвращению провокации (кровопролития) - не проблема. Попытка притянуть за уши, что это какой-то там позор - бред. Флаг со славного корабля спущен в августе 2011 года с соблюдением всех ритуалов отдания почести. Думаю (хочется надеяться :) ), решение принималось не с кондачка, а в развитие реализации инфы о готовящихся провокаций в Крыму, вводе в ВС Украины бандерлогов-комиссаров в качестве придания стимула "нерешительным" (по мнению бандерлогов) ВС Украины и устранения генералов, которые против этого, понимающих к чему это приведет. Вполне допускаю, что наверху есть инфа о подготовке войсковой операции ВС Украины в Крыму. Так что истошные крики "Позор и дЭбилы" здесь не катят. :) P.S. Об украинском городе Очаков. :) Город (крепость) Очаков почти триста лет был в составе Турции (основан турками). Потом более 100 лет русской крепостью в составе Российской Империи, а потом более 70 лет был советским городом, именно в советское время в честь победы русских над турками при Очакове и морского сражения при Калиакрии и был назван построенный БПК, в продолжении традиции - бронепалубного крейсера Российской Империи. 23 года в составе Украины.
Изменено: ОK - 07.03.2014 08:56:32
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Ух, как лихо "закрутили"! Я, конечно, не контр-адмирал "писательских" наук, но, всё-таки, внесу ясность в свою позицию: Бог - свидетель, не было(а может еще - есть) большего патриота российского флота на Украине, чем я. На это есть множество причин........ В прошлом году я даже имел честь общаться и с Федотенковым и Масориным и другими рук. лицами ЧФа. Оставили они о себе моё хорошее мнение. И я хотел бы, чтобы так и оставалось. Но........ И я , уж, точно не был патриотом ВМСУ(я им даже название придумал: - баркасно-сейнерские ВМСУ). И истерик никаких особо не было, - просто - непонимание ситуации. Какая разница, чей город Очаков? Российский, татарский, украинский! Да, хоть - узбекский! Если, кому-то будет от этого легче - я его назову СОВЕТСКИМ!!! И не буду лишний раз "вбивать" клин между двумя братским народами. Дальше: торжественно спустили флаг. Молодцы! Не против. Но ещё раз повторю - не заслуживает он такой "судьбы"! У него была своя история: боевая - небоевая - это уже не мне оценку давать, а историкам. Кому хочется - пусть вспомнит незавидную судьбу боевого крейсера "Адмирала Головко"!!! Этот боевой корабль - в момент превратился в металлолом. Что-то, - а флаги мы быстро умеем приспускать. Строили б новые так быстро! Я бы даже не обиделся - если б БПК "Очаков" "на иголки пошёл"! Хоть польза, какая - то была. Хотели перекрыть выход укр. кораблям выход с Донузлава - могли бы и баржу, какую - то ненужную найти. И сам факт "блокирования" службы укр. моряков... Они виноваты, что в далёких 90-х по-тупому взяли и "перекроили" ЧФ??? Они виноваты, что приняли присягу укр. народу и верны ей??? Так зачем же над ними издеваться?! Они же просто - ЛЮДИ!!! Нужно, хотя бы, просто иметь хоть немного просто человеческого уважения, если не к соседнему государству, то - к людям, которые ему служат! Ведь ещё полгода назад два флота "плечом к плечу" парады вместе проводили. А теперь - "нож в спину". И ещё....... О "бандерлогах"........ Поверьте, - их нет, даже, в центральной Украине, а не то, что в Крыму. Ага, смотрите, сейчас, - они "слезут с гор Карпат" и побежат "захватывать" рос. корабли с катерами!!! Их там, в Карпатах, очень "много" мореманов. Они "спят и видят" - как бы им Крым "захватить", вместе с ЧФом . Вы сами такую "байку" придумали и испугались её. Не знаю, чем закончить......... Хотите - сами придумывайте окончание............ Только - без крови и слёз............... Хотелось бы........... С уважением........
Изменено: Saggitarius - 07.03.2014 17:33:35 (исправил ошибку)
Цитата
Saggitarius пишет: Я, конечно, не контр-адмирал "писательских" наук, но, всё-таки, внесу ясность в свою позицию:
=) Ну что за люди! Всё наровят перевести всё на личности, но только чтобы не обсуждать суть. Я ефрейтор стройбата в запасе, из Ливии, строим здесь всем батальоном, счастливое средневековое будущее после того как Ливию бомбократизировали. Вам достаточно? Могу иметь свою точку зрения? Или нет?
Цитата
Saggitarius пишет: В прошлом году я даже имел честь общаться и с Федотенковым и Масориным и другими рук. лицами ЧФа
Вон оно чё! =) Ну теперь ясно - это под впечатлением общения с ними Вы соизволили покрыть хренами адмирала Витко? Уже наверное зачистили Ваши измышлизмы в соседней ветке, и вполне правильно. :)
Цитата
Saggitarius пишет: И не буду лишний раз "вбивать" клин между двумя братским народами. Дальше: торжественно спустили флаг. Молодцы! Не против. Но ещё раз повторю - не заслуживает он такой "судьбы"!
Какой судьбы он не заслуживает? Конкретнее.
Цитата
Saggitarius пишет: И сам факт "блокирования" службы укр. моряков... Они виноваты, что в далёких 90-х по-тупому взяли и "перекроили" ЧФ??? Они виноваты, что приняли присягу укр. народу и верны ей???
Читаем по-русски раз.
Цитата
ОK пишет: +1000. Вобще не стоит нагнетать истерию и контры с ВС Украины. На данный момент всё пока правильно.....и стабильно. Тонкая грань - не стоит никаких силовых разоружений и унижений. Не надо забывать о том, что это такие же офицеры, и у них есть своя страна, и называется она Украина. Достаточно того что многие украинские офицеры вполне понимают что за серпентарий (и с чьей помощью) утвердился в Киеве.
Читаем по-русски два.
Цитата
ОK пишет: Перевод думаю не трэба? smile:) И эти заявления А.Кузьмука вселяют надежду, что тонкая грань стабильности в Крыму сохранится. А провокаторам (с обеих сторон) совместно оторвут "дуделки" и "вонялки" украинские военные и вежливые военные люди.
Цитата
Saggitarius пишет: Ага, смотрите, сейчас, - они "слезут с гор Карпат" и побежат "захватывать" рос. корабли с катерами!!! Их там, в Карпатах, очень "много" мореманов. Они "спят и видят" - как бы им Крым "захватить", вместе с ЧФом . Вы сами такую "байку" придумали и испугались её
=) Ну просто прелесть. Так это врут? Повторю ссылку. А это тоже враки?
Цитата
В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму. Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции. К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.
Так чего сказать то хотели? Четко по-военному (если это к Вам) свою позицию сформулировать можете? Вперед.
Цитата
Saggitarius пишет: Какая разница, чей город Очаков?
Вот и я о том же. =)
Цитата
Saggitarius пишет: Ещё с таким названием! Ведь украинский город......... И перекрывает выход украинским кораблям. Дебилы!!!
Повторю для Вас, хотя чувствую - дохлый номер.
Цитата
ОK пишет: Заблокирован выход из базы, где базируются МДС ВМСУ (пусть и "великие", но к провокации вполне пригодные) корпусом славного корабля, предназначенного для продажи на металл. Все силы КЧФ РФ, которые были задействованы в контроле за выходом из озера - высвобождены для других задач, которые могут возникнуть в ближайшее время. Зря и ли не зря всё это было - посмотрим по результатам политических решений. Поставить памятник кораблю, послужившему предотвращению провокации (кровопролития) - не проблема. Попытка притянуть за уши, что это какой-то там позор - бред.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Очуметь! Кто-то должен быть умнее.......... Кто-то должен остановится!!! Это же может быть бесконечно!!! Что б уже и не переходить на личности: - будем считать так - виноваты "зомбоящики" - они у нас разные. А то так и будем выдёргивать фразы с контекста......... Меня, особо, не интересует "техническая" сторона вопроса, - меня больше моральная часть задевает. Ну, да ладно......... Ксати. И к Витко хорошо отношусь и тоже виделись. Человек - как человек. Хороший. Он, тоже, оказался заложником" ситуации. Он - не "голова", а туда - ближе к хвосту. А рыба, как говорится гниёт........ ну сами понимаете....... С уважением......
Цитата
Saggitarius пишет: Очуметь! Кто-то должен быть умнее.......... Кто-то должен остановится!!!
:) Так в чем проблема? Всем стоять (в том числе и в ППД) и слушать ГОЛОС НАРОДА КРЫМА? Причем без сожжения зданий и милиционеров на площадях, и дерьма в исторических центрах. Это не демократия? Или это не правильная демократия, не спильна справа? |do|
Цитата
Saggitarius пишет: Ксати. И к Витко хорошо отношусь и тоже виделись. Человек - как человек. Хороший. Он, тоже, оказался заложником" ситуации. Он - не "голова", а туда - ближе к хвосту. А рыба, как говорится гниёт........ ну сами понимаете....... С уважением......
Дальше пошла непереводимая игра слов. :)
Изменено: ОK - 07.03.2014 21:07:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Кстати, я имел в виду - из нас двоих - кто-то должен "остановится первым"....... Очень грустно, что Вы этого не поняли..... Я думаю эта "новость" уйдёт из новостной ленты ЦВМП, - а Вы ещё будете "посыпать мою голову пеплом". К каждого своя правда - и это нужно уважать. Так же как рос. моряки - должны уважать укр. моряков. А Вы - пишите, пишите. На здоровье!!! Я вижу - это Ваша работа. Честь имею!!! С уважением........
Цитата
Saggitarius пишет: Кстати, я имел в виду - из нас двоих - кто-то должен "остановится первым
Да что Вы? В чем я должен остановится? Яснее выражайте свою мысль. В том что должен думать как Вы? =)
Цитата
Saggitarius пишет: а Вы ещё будете "посыпать мою голову пеплом".
Вы мне не интересны. :) Вы с самого своего начала сделали свой выбор на обсуждение моей скромной персоны, а не на суть происходящего.
Цитата
Saggitarius пишет: А Вы - пишите, пишите. На здоровье!!! Я вижу - это Ваша работа. Честь имею!!! С уважением........
Да что Вы? =) Я из сторонников Путина. Состою в путиноидах с 1999 года. Ишачу на правительство эРэФии. Скупа природа. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю