Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ

Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ

   RSS
Около 80 кораблей флота Украины остаются на территории Крыма - главком ВМФ РФ
http://www.aif.ua/society/social/1136021 Россия отдаст Украине 25 боевых судов и 54 корабля из Крыма Зачем всё трофейные корабли передавать :o Да и где будут тогда служить моряки из перешедших на нашу сторону экипажей? |he|
Изменено: Денис. - 01.04.2014 16:59:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Можно подробнее, к примеру дав соответствующую ссылку?
Сколько можно давать и перечислять? =) Для этого нужно быть в теме и следить за мудовыми рыданиями с выполнением ГПВ. Вы если хотите вникнуть в тему - так изучите самостоятельно сначала хотя бы базовые положения и следите за новостями в ВПК. Тогда бы без труда понимали что все сроки "планов громадья" по строительству ВМФ во все время правления ВВП срывались не раз и не два, и не три.... :) Это уж не говоря о самом бессистемном подходе к такому важному и сложному делу. Как бабло на душу положит - так и построят корабли россыпью, сдадут с кучей недоделок и даже без основного ракетного комплекса (как проект 955 и "Булава", советский проект, строившийся 16 лет). Короче, учитесь военному делу настоящим образом, если интересно конечно. В качестве посыла для самостоятельной подготовки Вам рисунок с раскладам по годам постройки (давно несколько раз переписанные :) ) . Смотрите на год "предполагаемой сдачи", смотрите на календарь и ищите информацию - построен корабль или нет. А если построен, то в каком состоянии находится его вооружение, т.е. может он выполнять задачи по боевому предназначению, если сегодня война, или не может. И потом учтете то, что я сказал про "украинские моторы" для кораблей и вертолетов |agr| . Всё есть в открытой печати. Нужно только поработать. Повторю - если интересно.
11.jpg (679.26 КБ)
Изменено: ОK - 04.04.2014 07:52:21
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет:
Хорошая таблица! Вот, что нашёл в качестве комментария к ней "Хотя моряки в последние дни ушедшего года получили обещанные ранее ракетные подводные крейсеры стратегического назначения (РПКСН) «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский», а также атомную подлодку с крылатыми ракетами (ПЛАРК) проекта 885 «Северодвинск», несколько перспективных заказов оказались сорваны. Не приняты в срок корвет проекта 20380 «Стойкий», малые ракетные корабли (МРК) проекта 21631 «Град Свияжск» и «Углич», десантные катера проекта 21820 «Иван Карцов» и «Денис Давыдов», несколько судов обеспечения. Продолжается достройка фрегата «Адмирал Горшков». Причинами этого стали затянувшиеся госиспытания или, как в случае со «Стойким», производственные задержки" Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/19727 Как я понял. Подлодки в основном производятся в срок. Тогда как надводные военно-морские корабли :/:
Изменено: Денис. - 04.04.2014 15:46:27
Цитата
Денис. пишет: Как я понял. Подлодки в основном производятся в срок. Тогда как надводные военно-морские корабли
=) =) =) Да что Вы? Правда что ли?Именно надводные и именно военно-морские корабли? А есть гражданско-морские корабли? Т.е 16 лет постройки одного единственного "стратега" (еще советского проекта) - это роиссявстаётсколен? =) А то что она после сдачи второй год возит в ракетных отсеках забортную воду (или не принятый до сих пор на вооружение комплекс "Булава"), это тоже Урря? :) А про подводную лодку "Санкт-Петербург" (677 проекта) поговорим? Лодка заложена аж в 1997 году (при Ельцине :) ). Палнировалась к принятию в состав ВМФ с 2006 года по 2010 год. |do| Такие лодки строились в СССР по несколько штук в год. Но это мелочи. Внимание, принята в состав ВМФ в 2010 году. Но как принята?! Не буду Вас утруждать клиническими подробностями - это Вам всё равно не интересно. Скажу только - лодка до сих пор в опытной эксплуатации, то есть не боеготова. Хотя о чем я? Вам эти термины не знакомы, погорячился. :)
Изменено: ОK - 04.04.2014 18:38:29
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: ГТА (газотурбинные агрегаты) и для СКР 1135х, и газогенератор и редуктор для фрегата 22350 делают на Украине, в Николаеве.
То же задавался этим вопросом. Мне компетентные товарищи отписались по заметке. По пр. 11356 на замену около 3 лет. По 22350 все сложне. Не забываем, что стенд испытательный тоже в Николаеве. По нашему говорят от 3 до 5 лет. Нужно другое решение вопроса...
Изменено: Алексей М - 28.04.2014 13:48:44
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей М пишет: Нужно другое решение вопроса...
В том то и дело, оно нужно было позавчера. А теперь как карта ляжет. :) Одно можно сказать - планов громадьё, сейчас не беру сами подходы к кораблестроительной программе, в очередной раз (уж и затруднюсь сказать в который раз)"дало петуха".....
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Как это, пять лет на строительство, разработку, производство и отработку на стенде и три (!) года на замену ГТУ для пр. 11356? Другое решение, это помириться с Украиной вернуть Крым и газ Украине или принять в состав РФ провозгласившую независимость Николаевскую область?
Уверяют, что работы по полной замене турбины отечественного производства на 11356 начаты более 3 лет назад и по ним обойдутся без стенда. По последнему самая ж..а в том, что с Сатурна открытым текстом говорят, что если бы задачу ставили и деньгу не зажимали, то стенд уже бы был.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Игорь Волков пишет: принять в состав РФ провозгласившую независимость Николаевскую область?
Да. И Запорожскую с Днепропетровской. Не забыть Харьков и Одессу-маму. Без Луганска и Донбасса вообще никак. PS: Забыл Херсон с водой для Крыма.
Изменено: Алексей М - 28.04.2014 16:25:05
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
ОK пишет: А теперь как карта ляжет.
Мда... кстати вокруг Зоря-Машпроекта начались какие-то телодвижения. У Коломойского свои планы на Мотор-Сич. Антонову сменили ген. дира. Они вообще в Киеве. Реальных мер что-бы обеспечеть независимость от поставок не предприняли. Кроме кораблестроения очень под большим вопросам теперь ГОЗ по вертолётам. Кстати турбины с Николаева у нас и на трубопроводах стоят...
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
ГПА производятся и стоят разные, не только Зори-Машпроекта. Удивляет та часть сообщения, в которой успели редукторную часть ГТУ на 11356 импортозаместить. Турбину и управления как-то освоили уже к 20350.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю