Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Сражение в бухте Чемульпо

Страницы: 1 2 След.
RSS
Сражение в бухте Чемульпо
|of|
Что мы знаем об этом? Ничего!
Цитата
Борис Иванович Бежко пишет: Что мы знаем об этом? Ничего!
Тяжелый случай. О Варяге известно почти все.Вот только кому-то непременно нужно смешать его с грязью.
Изменено: forsail - 10.02.2013 05:58:29 (добавить)
Цитата
Борис Иванович Бежко пишет: Что мы знаем об этом? Ничего!
Могу порекомендовать книгу Николая Руднева, Командир легендарного крейсера. Скачать можно, например здесь http://readli.net/komandir-legendarnogo-kreysera/ У кого проблемы с читалкой, рекомендую установить STDU Viewer.Читает все форматы. Много лет использую.
Вразумительного ничего не получил.! Все эти книги мне известны.Я хочу прочитать ПРАВДУ о всей этой истории с " Варягом".По видимому в наше время это не возможно.Где-то, в начале перестройки, я прочёл , что Руднева осуждали за этот бой. Сейчас опять врут.
Цитата
forsail пишет:
Цитата
Борис Иванович Бежко пишет: Что мы знаем об этом? Ничего!
Тяжелый случай. О Варяге известно почти все.Вот только кому-то непременно нужно смешать его с грязью.
Цитата
Борис Невельской пишет: Вразумительного ничего не получил.! Все эти книги мне известны.Я хочу прочитать ПРАВДУ о всей этой истории с " Варягом".По видимому в наше время это не возможно.Где-то, в начале перестройки, я прочёл , что Руднева осуждали за этот бой. Сейчас опять врут.
Что именно вы считаете ложью, и кто осуждал Руднева?.
Тяжёлый случай - это не у меня. Я, наверное, постарше Вас и знаю о моряках не меньше, чем Вы. Вы просто ничего не знаете об этом и просто языком лязгаете.Я, в начале перестройки, читал, что Рудневу ,морские офицеры, не подавали руки. за то, что он вышел из боя.Видимо тогда были другие морские обычаи.Я не пытаюсь опорочить наш флот.Я хочу правду!!!! Вам,по видимому, этого не хочется.
Цитата
Борис Невельской пишет: Тяжёлый случай - это не у меня. Я, наверное, постарше Вас и знаю о моряках не меньше, чем Вы. Вы просто ничего не знаете об этом и просто языком лязгаете.Я, в начале перестройки, читал, что Рудневу ,морские офицеры, не подавали руки. за то, что он вышел из боя.Видимо тогда были другие морские обычаи.Я не пытаюсь опорочить наш флот.Я хочу правду!!!! Вам,по видимому, этого не хочется.
Мне 61 год, не думаю, что Вы намного старше.Бывший командир рейдового тральщика, поэтому, смею Вас заверить, в морском деле разбираюсь. Буду Вам весьма признателен если Вы укажете у кого именно Вы читали насчет офицеров. На форуме принято подтверждать свои слова документами или ссылками, иначе действительно получается лязганье языком.
Ладно! С Вами говорить бесполезно.Ищите в Интернете. Вы уже заранее всё знаете и ни в чём не сомневаетесь.Я , что читал, тем и делюсь.Сам был удивлён этим фактом. Где-то в интернете это есть. Я призывался на ТОФ в 1957 году и много спорили о этом подвиге. Оказывается верить особенно нельзя тогдашней прессе , да и теперешней тем более. Но то , что Рудневу офицеры флота не подавали руки в офицерском собрании,это я читал на этом сайте.
Изменено: Борис Невельской - 27.03.2017 17:08:36 (Дополнение.)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю